• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Озон банк расширенный лк/ВБ кошелек стандартный | ваши данные/мои данные

CloneBoiii

НЕ ПРОВЕРЕН
10.01.20
30
20,000 ₽
1

🛡️ Строю прочный фундамент для ваших финансов лично.
Предоставляю готовые к запуску, верифицированные аккаунты крупных платформ.
Только реальные данные, высший стандарт качества и моя персональная поддержка до полной передачи товара

Кошельки абсолютно чистые без каких либо проведенных операций.✨

Мои данные:
Озон банк расширенный - 45$
СВЯЗКА 1: Озон банк расширенный+ВБ кошелек стандартный, на одни данные - 60$

СВЯЗКА 2: Озон банк расширенный + ВБ кошелек стандартный + Кошелек алтын, на одни данные - 90$

Ваши данные:
Озон банк расширенный - 65$
СВЯЗКА 1: Озон банк расширенный+ВБ кошелек стандартный, на одни данные - 90$

СВЯЗКА 2: Озон банк расширенный + ВБ кошелек стандартный + Кошелек алтын(altyn wallet) , на одни данные - 120$

В любых сделках согласен на гаранта.
Опт и розницу смогу обеспечить.
🔒 За ваши деньги я не отвечаю. Моя зона ответственности — исключительно подтверждение личности и верификация вашего кошелька.
Так же уточняйте про иные кошельки в лс, подскажу либо выполню верификацию!

тг для связи --- (кликабельно)

.​

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Одобрено на основании внесенного депозита!

Внимание!

Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

- ГАРАНТ Matilda до 10 000 USD
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632
- ГАРАНТ Offelia от 10 000 USD
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Так же все сможем сделать по отдельности,много очень хорошего материала, работаем! Так же СМОЖЕМ ПОДПИСАТЬ вашу сим карту МТС саморегистрации и сделать на нее ОЗОН/ВБ/АЛТЫН !

Внимане! На следующий день после закрытия сделки в гаранте начал логиниться ко мне в лк Алтына, что у него и приобретался. Изначально лк был сделан на его номер и продавец уверял, что он не сможет зайти без пин-кода (но по факту сегодня зашел - появилась вторая сессия со Смоленским IP), а я в свою очередь не успел отвязать его номер через тех.поддержку. А как собрался - узнал, что основной номер оказывается нельзя сменить просто так. Т.е по факту он не продал мне кошешек, а дал в аренду, введя в заблуждение! В телеге же дурачка теперь включает.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

*что было сделано.
Мда, человек видимо захотел бесплатный еще один кошелек... Сброс пин-кода невозможен, тк сделано все на гу без участия дропа, следовательно KYC не мог пройти для сброса пина, да вообще какой дроп 😂 20$ стоимость кошелька, покупатель вообще не адекватный и постоянно оскорбляет даже когда я хочу решить ЕГО проблему. Еще и удаляет свои же оскорбления зачем то. После привязки его номера телефона он сразу же сменил пин, следовательно по своим номерам я не мог зайти никак, было привязано два номера тк на первый зарегистрирован алтын, а второй добавил я чтобы можно было пополнять связку через озон потому что в озоне другой номер телефона(2). ДУРАЧЕК в его понимании человек которого обвиняют и он не понимает ситуации ))

Мда, человек видимо захотел бесплатный еще один кошелек... Сброс пин-кода невозможен, тк сделано все на гу без участия дропа, следовательно KYC не мог пройти для сброса пина, да вообще какой дроп 😂 20$ стоимость кошелька, покупатель вообще не адекватный и постоянно оскорбляет даже когда я хочу решить ЕГО проблему. Еще и удаляет свои же оскорбления зачем то. После привязки его номера телефона он сразу же сменил пин, следовательно по своим номерам я не мог зайти никак, было привязано два номера тк на первый зарегистрирован алтын, а второй добавил я чтобы можно было пополнять связку через озон потому что в озоне другой номер телефона(2). ДУРАЧЕК в его понимании человек которого обвиняют и он не понимает ситуации ))

Покажи, где ты предложил решить проблему? Ты дурачка просто включил, мол ничего не знаю, кошелек не на дропа (но это лишь твои слова и не более того). А насчет оскорблений - так я подписываюсь под каждым словом, кем тебя назвал, Ё*АННАЯ ТЫ КРЫСА. Даже не отрицаешь сейчас, что кошелек сделан на твои номера и в тг сам показал мне скрин, как можно зайти в аккаунт с этого номера. Ну и кто ты по жизни после этого??? Такое говно можно и по 5$ продавать, так же вводя в заблуждение, ведь в любой момент можно вернуть себе доступ!

Сам приобретал этот Алтын впервые, всех нюансов не знал, вот и лоханулся с этим П*ДОРАСОМ А*УЕВШИМ. Не повторяйте моих ошибок!

предложил решить проблему
Я просто так что ли с тобой пол часа общался и распрашивал обо всем? зайти НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, ты не понимаешь как работает кошелек и затираешь что то мне, просто не позорься если не знаешь как устроен кошелек и то что ты можешь спросить восстанавливался ли кошелек у поддержки, НО НЕТ ты решаешь просто в тупую оскорблять. В общем и целом мне больше нечего тебе говорить, люди разбирающиеся и знающие поймут что я тебе не могу реснуть пин код и тебе бы это в уведомлениях не прислало.

Работаю с данным продавцом больше недели! Беру Озон и ВБ, работает честно, с лк и доступом проблем не было! Всё обьяснит и подскажет! Рекомендую

Я просто так что ли с тобой пол часа общался и распрашивал обо всем?
Покажи, где ты предложил решить проблему? [2] Только брехал полчаса - мол я не я и хата не моя!

ты не понимаешь как работает кошелек и затираешь что то мне, просто не позорься если не знаешь как устроен кошелек и то что ты можешь спросить восстанавливался ли кошелек у поддержки, НО НЕТ ты решаешь просто в тупую оскорблять. В общем и целом мне больше нечего тебе говорить, люди разбирающиеся и знающие поймут что я тебе не могу реснуть пин код и тебе бы это в уведомлениях не прислало.
Ты и сейчас брешешь - может хватит косить под долбо*ба? Хотя уже очевидно, что не косишь.
Сам показал, что можно сделать сброс. И сам признал, что не передал мне доступ целиком.
Хотя в той же поддержке скажут, можно изменить основной номер - через верификацию.
Ты же, п*дорас, убеждал что "и так сойдет" - что без пина никак, но умолчал про сброс.
А как тебя за руку поймали - признал, что есть такая опция, и скинул тот скрин выше.
Люди знающие и незнающие - все пускай видят, что за крыса на форуме работает.

Работаю с данным продавцом больше недели! Беру Озон и ВБ, работает честно, с лк и доступом проблем не было! Всё обьяснит и подскажет!
Да, с мульта себе попиши, очень вовремя задействовал. Под такой случай берёг?

Покажи, где ты предложил решить проблему? [2] Только брехал полчаса - мол я не я и хата не моя!

Ты и сейчас брешешь - может хватит косить под долбо*ба? Хотя уже очевидно, что не косишь.
Сам показал, что можно сделать сброс. И сам признал, что не передал мне доступ целиком.
Хотя в той же поддержке скажут, можно изменить основной номер - через верификацию.
Ты же, п*дорас, убеждал что "и так сойдет" - что без пина никак, но умолчал про сброс.
А как тебя за руку поймали - признал, что есть такая опция, и скинул тот скрин выше.
Люди знающие и незнающие - все пускай видят, что за крыса на форуме работает.

Да, с мульта себе попиши, очень вовремя задействовал. Под такой случай берёг?
С какого мульта? Голову свою бестолковую успокой! Давай я сейчас сюда скину переписку и мои покупки у данного продавца и тогда ты встанешь на колени и извинишься) Сам подьебался и теперь винит продавца ахахаха! видимо последние монеты потратил, раз так разозлился! но судя по твоему диалогу ты недалёкого ума!

С какого мульта? Голову свою бестолковую успокой! Давай я сейчас сюда скину переписку и мои покупки у данного продавца и тогда ты встанешь на колени и извинишься) Сам подьебался и теперь винит продавца ахахаха! видимо последние монеты потратил, раз так разозлился! но судя по твоему диалогу ты недалёкого ума!
Далекого ума делают на свои номера, не желая менять основной (т.е сохраняя у себя полный доступ по запросу в любой момент)!

Моя зона ответственности — исключительно подтверждение личности и верификация вашего кошелька.
Так же уточняйте про иные кошельки в лс, подскажу либо выполню верификацию!
Продавец подъебал свою зону ответственности - ввел в заблуждение!

Бесконечно зол на тех, кто подьебывает таким образом. Но единственный способ проверить, кто прав, кто виноват - это арбитраж?

Назад
Сверху