СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Parker0088 Телеграмм @Parker0088

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала

Vadim88

Проверенный продавец
.
.
21.04.20
1,101
65
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 8 тыс рублей (0.00167013)BTC
3. Клиент не отпускает деньги с гаранта
4.

Пригласите пожалуйста Гаранта для подтверждения сделки.

Ваш Арбитр
Магеллан

Ответчика уведомил по контактам. 24 часа на явку в арбитраж

Последнее редактирование:
Приветствую!
Позиция первая! Заключил сделку с этим человеком через гаранта! Он мне начал кидать карты с левых ТГ, которые на сайте не подтверждены, я сказал что по работе работаю только с ТГ который указан на сайте, он мне переслал карту туда с трудом (вероятно была попытка скама). Было оговорено и записано в заявке, что при случае блока ЛК человек наберет в банк и подтвердит все операции и в таких случаях блок снимают. Я беру карту и ЛК в работу делаю несколько операций и ЛК уходит в блок сразу, в следствие чего я теряю порядка 30 тыс. которые сразу не смогли зайти на карту! Прошу человека позвонить/узнать причину блока и разблочить. Отписал в ТГ рабочее которое есть на сайте еще 18 мая, сообщение прочитано и ответа нету. Кто и зачем заблокировал ЛК не известно. Гарантии и техподдержки на протяжение месяца мне никто не предоставил!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
человек этот прогнал материал и не хочет оплачивать. запись разговора с банком предоставили где ясно говорят что банк заблокировал карту. первый раз вижу такое неадекватное поведение от клиента. просил доступ в лк сделать на нашу сим, потом замучал с прозвонами. хотя все данные ему передали, мог сам прозванить сразу а не ждать у моря погоды. потом скинул скрины с откланенными переводами где номер карты даже не соотвецтвует той которую ему отправили. вообщем любым путем путается не заплатить.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форумe

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть

@Parker0088

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, или двойное подтверждение ЛС + Telegram )

Подтверждения покупателем, что сделка состоялась через ЛС форума / ТГ @Parker0088

5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
BTC(0.00167013)

6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)

Bitcoin

7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)

Покупатель

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Покупка доступа в личный кабинет(ЛК) - 1шт гарантия месяц. При случае блокировки ЛК со стороны продавца (вход в ЛК, блокировка дропом или прочие действия со стороны продавца ), он обязуеться заменить ЛК карты.
Если блокировка по вине покупателя, продавец обязуеться забрать деньги оставшиеся на счете карты и выплатить их продавцу, строком до 10 дней.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)
18.05.2021

Я вам скинул скрин, на котором была виртуальная карта выпущенная к вашей карте! Это будет видно когда вы предоставите выписку с банка!
И предоставьте запись арбитру где слышно причину блокировки карты. В записи которую слышал я, причины блокировки карты указано не было! Что б пойти в банк и узнать причину с меня дополнительно требовали денег!

человек этот прогнал материал и не хочет оплачивать. запись разговора с банком предоставили где ясно говорят что банк заблокировал карту. первый раз вижу такое неадекватное поведение от клиента. просил доступ в лк сделать на нашу сим, потом замучал с прозвонами. хотя все данные ему передали, мог сам прозванить сразу а не ждать у моря погоды. потом скинул скрины с откланенными переводами где номер карты даже не соотвецтвует той которую ему отправили. вообщем любым путем путается не заплатить.

на записи прекрасно слышно что карту заблокировал банк а не дроп в банк мы посылаем только если застряла определенная сумма денег

Деньги мы просим за то что разблокировать счет.карту.лк бесплатно мы не снимаем

Запись в студию!
Повторюсь, слышал только запись в которой человек говорит: Карта заблокированная банком, причину блокировки можно узнать в отделение!
Какая причина блокировки? Может это звонок дропа или ВАШ? Или тп.

Последнее редактирование:
Дал доступ человеку в лк договорились на 1 день проверки на следующий день говорит что не будет рассчитывать пока я ему не скину доступ через телеграмм который указан на форуме далее я не отказал дал доступ. проходит день пишет что блок просит доказать что блок произошел банком я предоставил запись разговора с банком где четко сказано что блок банком отказал в рассчете хотя использовал
наш материал

Добрый день.2 участник арбитража пропал активости нет как на форуме также в телеграме

Нет не оплачивали.Готов оплатить пошлину

Сделка через Гаранта форума. Пошлина не оплачивается.

2 участник не явился на арбитраж прошу выплатить средства

Назад
Сверху