СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Паспорта Украины под ваши данные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята, мне нужна копия паспорта, который утерян, восстановить возможности нет, поэтому я и интересуюсь, пройдёт бланк проверку или нет...
Данные для заполнения будут оригинальные, не в утере, паспорт по всем базам и формам действующий.
Сможете помочь?

Ребята, мне нужна копия паспорта, который утерян, восстановить возможности нет, поэтому я и интересуюсь, пройдёт бланк проверку или нет...
Данные для заполнения будут оригинальные, не в утере, паспорт по всем базам и формам действующий.
Сможете помочь?
Экспертизу не проходят неоригинальные документы.

Государственную границу (например с РФ) можно пересечь с вашим паспортом или нет? При визуальном осмотре паспорта (например патрулями ППС) можно ли отличить подделку?

Вы определитесь, что вам нужно, переклей или паспорт под данные. На фото все нормально видно.

Вы определитесь, что вам нужно, переклей или паспорт под данные. На фото все нормально видно.

Конкретно сейчас мне сгодится и переклей, но на будущее хотелось бы знать на чего стоит ваш товар, ведь цена не маленькая. Ответьте пожалуйста на вопрос. Можно в личку.

Последнее редактирование:
Конкретно сейчас мне сгодится и переклей, но на будущее хотелось бы знать на чего стоит ваш товар, ведь цена не маленькая. Ответьте пожалуйста на вопрос. Можно в личку.
Пишите свои вопросы в ЛС или по контактам. Тема для отзывов.

Актуальные цены на ПАСПОРТА УКРАИНЫ на 28.03.2019

Вариант №2 ЦЕНА без заполнения 800 $

Вариант №3 ЦЕНА без заполнения 600 $

Вариант №4 (Посвідка) ЦЕНА без заполнения 650 $

Вариант №5 ЦЕНА без заполнения 900 $

Вариант №6 ЦЕНА без заполнения 850 $

Цены на заполнение:
Перфорация серии и номера высокого качества 50 $
Заполнение 1, 2 страницы и прописка 50 $
Вклейка фото, оттиск на фото и мокрая печать на 2й странице 50 $

Сроки изготовления 1-5 дней, зависит от сложности заказа и возможных форс-мажорных обстоятельств.

Отправка как по Украине, так и за ее пределы.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин или Яндекс Деньги (в рублях по курсу на момент оплаты). Прошу это учитывать при внесении средств на счет ГАРАНТ сервиса.

Внимание!!! При оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение в ЛС. Без подтверждения не несу ответственности за сделку

Проверяйте месседжеры на наличие кириллических символов

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.

Мои Контакты
Джаббер: [email protected]
Телеграм:
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

С уважением,
УкрПластик.

Актуальные цены на ПАСПОРТА УКРАИНЫ на 03.09.2020

Вариант №2 ЦЕНА без заполнения 850 $

Вариант №3 ЦЕНА без заполнения 600 $

Вариант №4 (Посвідка) ЦЕНА без заполнения 650 $

Вариант №5 ЦЕНА без заполнения 950 $

Вариант №6 ЦЕНА без заполнения 800 $

Цены на заполнение:
Перфорация серии и номера высокого качества 50 $
Заполнение 1, 2 страницы и прописка 50 $
Вклейка фото, оттиск на фото и мокрая печать на 2й странице 50 $

Сроки изготовления 1-5 дней, зависит от сложности заказа и возможных форс-мажорных обстоятельств.

Отправка как по Украине, так и за ее пределы.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин или Яндекс Деньги (в рублях по курсу на момент оплаты). Прошу это учитывать при внесении средств на счет ГАРАНТ сервиса.

Внимание!!! При оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение в ЛС. Без подтверждения не несу ответственности за сделку

Проверяйте месседжеры на наличие кириллических символов

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.

Мои Контакты
Джаббер: [email protected]
Телеграм:
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграме. Все открытые каналы или группы телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

С уважением,
УкрПластик.

Назад
Сверху