Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотел написать здесь:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
но тема закрыта почему то.
Несмотря на разногласия и совершенно разные точки зрения с Пивоваром (см. его подпись) по большинству вопросов, по результатам его деятельности считаю его крайне компетентным и достойным Арбитром. Считаю, что Лука в сложившейся ситуации допускает огромную ошибку, последствия которой пользователи будут расхлебывать продолжительное время.
Пивовар, считаю что в сложившейся ситуации ты поступаешь абсолютно правильно для себя, но абсолютно неправильно для большинства пользователей. Подумай, возможно еще не поздно остыть и принять более взвешенное решение.
Ну, это не импульсивное решение, давай начнём с этого :)
Мне искренне хотелось бы иметь возможность помогать пользователям, которые в эту помощь верят и её от меня ожидают, но, кроме этого желания, есть ещё мои личные принципы и понятия. Ими жертвовать я пока не готов.
PS: Тему я сам закрыл, чтобы не обсуждать эту ситуацию :)
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пивовар - толковый адекватный чувак, как по мне.
Я конечно не авторитет тут, но просто мысли вслух.
Взвешенно, без эмоций отрабатывает свою зону ответсвенности.
Удачи ему в делах.