• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек Mike68

• Автор темы Автор темы Slimslim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.01.13
63
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль
Суть такая договорились с ним что куплю у него кошель киви под восстановление сим с балансом 74к в понедельник, вчера залил в гарант цену кошеля, вчера и пропал н сообщеня не овечал как и сегодня до вечера не отвечал хотя заходил на форум, сейчас отписал точто все кошеля которые у него были он уже продал пол недели назад, зная об этом он вел переговоры со мной об продаже это кошеля которого у него нет( сомневаюсь что у него вообще чтото было).
Итог: потеря куча времени на то что бы дождаться его онлайна, на переговоры, потеря процента который заберет гарант.
Вывод таков что скорее всего у него этих кошелей не было, человек просто ищет кого кинуть
Надеюсь мой опыт кому то пригодится, пользуйтесь гарантом :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может перенести в арбитраж и разобрать это дело?
Чел внес в гарант, а тот слился. За такое банить нужно.

Может перенести в арбитраж и разобрать это дело?
Чел внес в гарант, а тот слился. За такое банить нужно.

Да конечно согласен в арбитраж надо, пусть % гаранту плотит !!!

Принимаю к рассмотрению.
Истцу: Всю информацию по сделке мне в ЛС, в том числе паспорт сделки. Переписку тоже. Уведомите ответчика в ЛС о Арбитраже.
Ответчику: 3-ое суток на явку в Арбитраж с объяснениями возникшей ситуации.
Тему переношу в Арбитраж. Флуд прекращаем.

.

Ну раз перевели в арбитраж, ответчика оповестил, скрины скинул Бесу..

Суть проста, договаривались очень долго, около недели, за это время продал случайно Кошель за 74к, ну и забыл, потом он мне написал в ЛС, я сказал что вроде остался за 74к кошель, но точно не помню, домой приду вечером напишу, тут мне пишет гарант, Гаранта предупредил что бы деньги не брал пока домой приду и не проверю кошель на наличия, Гаранд сервис был
ГарантСервисДМ, чат можете взять у него.
Я его лично оповестил о том что бы он не отправлял ему деньги пока я не проверю лично на наличие
Вообщем всё, всем спасибо, если скрин переписки с гарантом надо , пишите ,скину!
Не моя вина что ребята поторопились, пусть оба диалоги последнии со мной заскринять, и будет всё ясно что я ни в чом не виновен, В принципе можете меня заставить скринить, сделаю, не затруднюсь, только попросите
Считаю ТС лукавит и дать ему предупреждение!!!!:mad:

Последнее редактирование:
По собранным данным подтвердилась версия ответчика.
Арбитраж в лице арбитра Bes73 постановляет:
В иске отказать.
Дело закрыто.

Диалог
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тут он вышел из сети тоесть в понеделник(31 сентября) по его словам у него был этот кошель.
1 числа он незазодил в онлайн
2 числа я залил в гарант
3 числа он не отвечал на мои сообщения с утра хотя заходил на форум ответил только вечером

Как можно забыть точто все кошели продал оптом и что у тебя ничего не осталось??
Пол недели назад это 3-4 дня , 1ого числа его небыло онлайн как он мог продать ПОЛ НЕДЕЛИ НАЗАД я незнаю
А может гарант подтвердит его сделку? Или ему новорегу 150к вперед закинули?
Мне впринципе побарабану, отписал только потому что ответчик обвиняет меня в лукавстве ..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху