• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Плохой человек Парад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.08.13
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия на Evgen

Слов не хватает на этого человека, с самого начало моей регистраций он закрывает все мои темы не доверяет и я старался вообще с ним никак не связываться но тут уже перебор. Данный человек заблокировал мой главный аккаунт "Парад" без причины, и надеюсь удовлетворился, я вчера не стал ничего делать сейчас будем разбираться.

Арбитром желаю видеть night-flight, все логи собираю и скидываю в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш акаунт был заблокирован по причине "Отказ от Гаранта".

Подтверждение логов у Парада были запрошены. На что он дал положительный ответ и подтвердил что это он.

Со скрина видно что Параду было предложено сработать через Гарант. Но по неведомым силам он отказался прося пред оплату своему "работнику" (если таковой имеется).

П.С согласно данному правилу Параду нужно было отписать в ЛС. После чего уже писать Арбитраж. НО все таки арбитраж был написан раньше.

Истец, ситуация следующая - на форуме у Вас немало тем, связанных с инвестированием, а точнее сбором средств.

Эти темы и показывали Ваш интерес на форуме, он был связан практически только с этим самым сбором средств и в общем то и все.

Что бы что то брать, или иметь желание брать, много ума не нужно и уважения это не приносит. Уважение и доверие приносит умение и желание отдавать, делится опытом и знаниями, помогать тем, кто в этом нуждается.

Так как у Вас желания отдавать, делится и помогать явно не было, а при этом желание брать, получать и привлекать - очень большое и даже навязчивое, модераторы очень внимательно наблюдали за Вашей активностью на форуме. Потому сказать, что Evgen к Вам придирается - нельзя, наоборот - он очень внимательно исполняет свои обязанности как модератор, пресекая возможные кидки.

Мало того, что на форуме не приветствуется такая модель деятельности, как Ваша, так еще и поступила информация о том, что Вами запрошена предоплата с человека за решение вопроса с Приват банком.

Модераторы имеют полное право в рамках правил форума принимать любые решения, по которым считают себя правыми. Это называется "Сталинский режим". Он прямо прописан в правилах форума.

Но при этом мы - не площадка самодуров, где гуляет какой то беспредел, а довольно демократический проект, на котором играет большое значение мнение и пользователей площадки.

Увы, оно в отношении Вас - не самое лучшее, поверьте ! Только мне в ЛС по поводу беспокойства Вашей деятельностью в части попыток сбора инвестиций писало более 15 человек. Думаю, другим членам АГ писем приходило не меньше.

Потому объявление Вас фактически персоной "Non-grata" (то есть персоной, присутствие которой нежелательно на нашем форуме и может представлять опасность для других пользователей) и баном без установления статуса, модератором Evgen является правомерным.

Это решение может быть обжаловано супер-модератором форума, есть право рассмотрения претензий к модераторам и у меня.

Но принять иное решение и снять с Вас бан - означает в данном случае взять на себя ответственность за Вас и Ваши последующие действия на форуме. Поверьте, ни один здравый человек этого не сделает. Я - в том числе.

Потому я отклоняю Ваш иск к модератору Evgen. Обращайтесь к Луке, но думаю, что результат будет тем же.

Дело закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху