СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

По списанию страховых взносов у ИП

• Автор темы Автор темы DM09
  • Дата начала Дата начала

DM09

.
28.01.19
66
3
Приветствую, вопрос такой, отработали по ип, на осно, после дроп в фнс дал показания что ип было продано и он им не пользовался, фнс налоги анулировала но вот страховые взносы нет, говоря что страховые взносы нужно оплатить в любом случае, так ли это? И возможно как то списать взносы или избавится от них?
Заранее спасибо за ответ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дроп и его дроповод жесткие де6илы, материалы по отказным в обязательном порядке передаются ментам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько там - 36-38 тысяч в год? Или раньше было столько.
В моем городе у пристава с его слов 4000 дел на взыскание, может врёт, конечно
Забить, мониторить сайт ФССП, ждать 46.1.3 или 46.1.4, потом ещё пару лет, что бы ушло с сайта
И свободен

Сколько там - 36-38 тысяч в год? Или раньше было столько.
В моем городе у пристава с его слов 4000 дел на взыскание, может врёт, конечно
Забить, мониторить сайт ФССП, ждать 46.1.3 или 46.1.4, потом ещё пару лет, что бы ушло с сайта
И свободен

С сайта не уйдет, будет висеть вечно.
Про 4000 дел на взыскание - точно не врет.

Передали, фссп названивает ,требует погашения

А, ну тогда уже ничего не сделать, только грамотно морозиться чтобы закрыли по ст. 46 п.3 или п.4. На практике это происходит весьма рандомно - бывает что закрывают через месяц, а бывает годами висят.

Последнее редактирование:
:mad:и вообще сама постановка вопроса что то не нравится мне!

заботиться и защищать нужно тех директоров и ИП которые не подвели с скользкой ситуации

это что за хрень ваще?!?!?!?!?
мы не должны помогать даже советом отрекшимся номиналам!!!!!

А если "отрекшемуся номиналу) владелец биза не заплатил заработанные и обещанные бабки, а также не помог советом в трудной ситуации? Сдать такого дроповода-кидалу всем кому можно - святая обязанность любого номинала. Поскольку честность в нашем деле должна быть обоюдной и взаимовыгодной.

Был я номиналом у хорошего товарища.
Но плохого бизнесмена.
И появились взаимные дела и обязательства с главбухом данной фирмы.
И сунул мой товарищ, в трудную для себя минуту, фирму во все тяжкие.
И сбежал.
И звонит мне ночью посторонний человек, типа у тебя завтра утром допрос в ГУВД, налоговая и ОБЭПП в одном флаконе.
И что говорить - вообще фиг ничего не знаю.
А бухгалтера спасать надо, у нее уже условка, то есть от фирмы отречься нельзя.
И лепил я горбатого более 4-х часов.
Пришел домой в 7 вечера и отрубился до утра, выжали меня морально, как лимон, хотя на допросах бывал неоднократно, но это был конкретный попадос.
Заказчики, которых я спас, из-за своей бухгалтерши, по итогу не заплатили ни копейки, вообще ни рубля.

Назад
Сверху