• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Почему мне не приходят оповещения на почту при новых ответах на тему?

27.02.18
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здраствуйте.
Почему мне не приходят оповещения на почту при новых ответах на тему?
Почта на домене gmail,в настройках профиля стоит Мгновенное уведомление по электронной почте.

Исправьте вы наконец уже этот баг,мне странно видеть что нет подобных тем на форуме,что никто из вас не мониторит свои темы по почте?,каждый раз заходить на форум и обновлять свою тему или темы на наличие новых ответов это вообще не вариант,а дарк получается живёт как в прошлом веке без возможности оповещений по почте

Подьверждаю. Уведомления на электронную почту не приходят. Более того,я даже не могу восстановить пароль от учётной записи- письмо просто не приходит !
Мой бывший ник-sovik. Телега в подписи и в этом новом акке и в бывшем - одинакова.
Сегодня специально зарегалась заново (думала,может тот акк угнали) . Нет , и на этот как вспомнить пароль сообщения на почту не приходят.
Админы,пожалуйста,исправьте этот баг .

Назад
Сверху