• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Под шумок из РФ

15.03.16
30
Приветствую уважаемые однофорумчане.
Появилась необходимость в скором времени покинуть страну, причем нужно сделать это все не официально. Из-за чего думаю объяснять не нужно:)
В связи с чем хотелось бы пообщаться с людьму у кого это успешно получилось.
У кого нибудь имеется опыт? Дайте пару советов. Буду благодарен.

блин было пару возможностей уехать, но не могу. родные места и друзья, не смогу без них.
жалеть не будешь? тем более не официально.

Последнее редактирование:
а решить вопрос не получается?
мы деньги выводили и при паливе отдали 10% и всё.
все норм

Смотря в каком направлении одно дело к финам пробиваться, другое к китаезам или Афганистан во обще!

я от нескольких людей слышал что если 2 раза в паспорте через паспортный стол каким то образом поменять фамилию, то получаешься чистым человеком. Логично пахнет бредом, ну а все же может есть какие то хитрости

Приветствую уважаемые однофорумчане.
Появилась необходимость в скором времени покинуть страну, причем нужно сделать это все не официально. Из-за чего думаю объяснять не нужно:)
В связи с чем хотелось бы пообщаться с людьму у кого это успешно получилось.
У кого нибудь имеется опыт? Дайте пару советов. Буду благодарен.

Если по дешевизне - самый лучший вариант проскочить на Украину оттуда в Польшу.
Отдыхали на базе в прошлом году на укр, так так там чел каждую ночь в Польшу пешком ходил))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оформляешь шенген
берешь билеты ж/д Москва - Калининград до Калининграда
сходишь в Вильнюсе
валишь куда хочещь

Если по дешевизне - самый лучший вариант проскочить на Украину оттуда в Польшу.
Отдыхали на базе в прошлом году на укр, так так там чел каждую ночь в Польшу пешком ходил))

Если шумок такой, что можно проехать границу - тогда дальше либо оставаться в Украине, либо через молдавию. В польшу пешком ходить нужно либо загран с шенгеном иметь, либо бабок отвалить больших. Если отваливать бабок, тогда уже лучше местным, через Закарпатье (Но там очень страшные и злые бендеровцы=) в Румынию или Венгрию .Либо бесплатно на лодке в Молдавию. Что в Румынии, что в Молдавии или Венгрии - цыгане, там весело)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дружище, отпиши хоть в жабу, что все так плохо?

Если имеется загранпаспорт в КЗ для начала. Там в большом городе на автобусе перемещаетесь в Хоргоз (Китай). Там без визы можно 30 дней. За это время можно визу любую при деньгах сделать. Ну а там по свету самому можно решать. Лучше конечно в КНР. В какую-нибудь деревню для начала.

Назад
Сверху