Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хеадвей ********** - я видел как его ебали 2 негра за гаражами. все больше никаких доказательств не надо.
а по сути:
был сделан заказ - он его НЕ выполнил. я НЕ признал выполнение. претензий не имел - потому что это мелочная падаль и он показал скрин я - решил ********** не трогай вонять не будет.
Далее он обратился к заказчику и спалил ФАКТ заказа взлома. чем испортил мне месяцы подготовки к работе - я ее хотел въебать на деньги, она занимался отмыванием и тому подобным - проходили крупные суммы.
а что к ней пришли мусора - крайне закономерно - она занимается криминалом - только я тут причем?
с форума я попросил удалиться по другим причинам - луке их указал. хеадвей узнал об этом и захотел восстановить испорченную репутацию за мой счет - только ****** выйдет.
на форум больше заходить не планирую - кто здравый все поймет.
Ояeby, испорченная репутация--кидок на 120$ ?:D
Тогда обьясни, почему именно переписками мусора шантажируют человека, именно теми, которые тебя интересовали?
Или же у тебя не получилось шантажировать жертву переписками Xsolla (2pay) о том, что они отмывали деньги, и решил мусорам инфу подкинуть ?