• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Подозрительная личность jack2

• Автор темы Автор темы Headway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хеадвей ********** - я видел как его ебали 2 негра за гаражами. все больше никаких доказательств не надо.

а по сути:
был сделан заказ - он его НЕ выполнил. я НЕ признал выполнение. претензий не имел - потому что это мелочная падаль и он показал скрин я - решил ********** не трогай вонять не будет.

Далее он обратился к заказчику и спалил ФАКТ заказа взлома. чем испортил мне месяцы подготовки к работе - я ее хотел въебать на деньги, она занимался отмыванием и тому подобным - проходили крупные суммы.

а что к ней пришли мусора - крайне закономерно - она занимается криминалом - только я тут причем?

с форума я попросил удалиться по другим причинам - луке их указал. хеадвей узнал об этом и захотел восстановить испорченную репутацию за мой счет - только ****** выйдет.

на форум больше заходить не планирую - кто здравый все поймет.

Ояeby, испорченная репутация--кидок на 120$ ?:D
Тогда обьясни, почему именно переписками мусора шантажируют человека, именно теми, которые тебя интересовали?
Или же у тебя не получилось шантажировать жертву переписками Xsolla (2pay) о том, что они отмывали деньги, и решил мусорам инфу подкинуть ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ояeby, испорченная репутация--кидок на 120$ ?:D
Тогда обьясни, почему именно переписками мусора шантажируют человека, именно теми, которые тебя интересовали?
Или же у тебя не получилось шантажировать жертву переписками Xsolla (2pay) о том, что они отмывали деньги, и решил мусорам инфу подкинуть ?

А ты уверен, что мусора шантажировали? Может люди Джека под видом мусоров так и получают с жертвы?

А ты уверен, что мусора шантажировали? Может люди Джека под видом мусоров так и получают с жертвы?

Шантажируют не на бабки, а что бы дали показания против тех, на кого заведено дело.
Уверен, потому что вызывали 2 раза в отдел.

давайте эту тему удалим и вообще пи3дaто будет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху