СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Покупаю ЛК Альфы, Открытие

Doctor Faust

НЕ ПРОВЕРЕН
15.09.20
11
На постоянной основе покупаю ЛК Альфа и Открытие. Без отправки пластика и симки.

Любителям мониторить баланс карты на залив скажу сразу, что я не делаю заливы вообще. Не тратьте свое время.

Продавцу с репой деньги вперед, без репы - гарант с холдом

@mr_Panzerfaust

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
отписал в лс. есть в наличии
контакт тг @alejandrososa1

Всегда в наличии дебетовые Украины в наличит и на заказ.

На постоянной основе покупаю ЛК Альфа и Открытие. Без отправки пластика и симки.

Любителям мониторить баланс карты на залив скажу сразу, что я не делаю заливы вообще. Не тратьте свое время.

Продавцу с репой деньги вперед, без репы - гарант с холдом

@mr_Panzerfaust

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много материала, пишите в телеграм.

Альфа и Открытие по 10k в наличии, постоянное пополнение карт.

В наличие большие объёмы,
Своевременная выдача ЛК.
Контакты в подписи

Вот и я так думаю что платит то хоть, тоже же есть, помню раньше Лк альфушек скупали, скуп еще был один или двое, а скупщиков (посредников) в 10 раз больше, там манипуляции проводили интересные, потом скуп перешел на Польшу и Латвию по РФ перестал брать, возможно это один и тот же человек.

Вот и я так думаю что платит то хоть, тоже же есть, помню раньше Лк альфушек скупали, скуп еще был один или двое, а скупщиков (посредников) в 10 раз больше, там манипуляции проводили интересные, потом скуп перешел на Польшу и Латвию по РФ перестал брать, возможно это один и тот же человек.
А я помню что просто брал онлик и пропадал:D

Назад
Сверху