• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Попытка кидка и отказ от гаранта

25.09.15
485
Добрый день.

1. Ссылка на профиль ответчика:

2. Краткое описание претензии: Договорились с человеком о покупке у него материала. Т.к ни темы, ни репутации, ни депозита человек не имеет, я сказал, что буду работать только через гаранта ДМ Офелию.

Ответчик сказал ок, но попросил скинуть ему анкету,для согласования. И тут я все понял. Я понял, что ответчик всратая кидала, а я ошуительно умный, тертый калач.

Ответчик сказал, что надо уточнить у гаранта, может ли она проверить факт передачи и получения товара. Я ему ответил, что гарант работает с деньгами и не занимается проверкой чего либо. Без Проверки работать отказался.

В двух словах. Он давит на то, что через гаранта он работать готов. Но вот без проверки гарантом факта отправки и получения материала он работать не будет.

Учитывая, что в функции гаранта проверка не входит, мы получаем косвенный отказ от гаранта форума.

напоминаю, что если один участник форума предлагает работать через гаранта форума, а второй участник отказывается - это карается баном.

прошу выдать бан
Логи полные вышлю арбитру.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL] [/IMG]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж рассматривает только финансовые претензии.
Обратитесь к модератору, курирующему жалобы:
Модератора оповестила.

Форма обращения к гаранту: АНКЕТА СДЕЛКИ

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС)
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)

В сделке прописано как будет происходить передача и критерии оценки.
Если вы не можете придумать как это прописать в сделке это не означает отказ от гаранта.
При невыполнении условий сделки будет арбитраж и уже арбитр разберёт кто кому что отправлял, а кто что получал и никто из вас ничего не потеряет.

Если вы ищите материал у подобных пользователей вы всегда будете сталкиваться с некоторым видом сложностей.

Назад
Сверху