Bes73
.
- 05.03.13
- 0
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Точнее ты про тех кто бросился монетизировать дип. Ну это кстати молодежь в основном. И уж точно не они дали основы дипу.Быть может но не соглашусь.
Я про лиц которые дали основу «всему» что окружает дип.
Верно. Сидеть им долго. И уверен что с инструментами у них было все на высшем уровне. Но еще раз повторю: Безопасник НЕ РАВНО технарь. Я знаю очень много крутых технарей, но даже толковых безопасников среди них буквально единицы.К примеру тот же Render отмечу что именно он вывел на рынок «первый» проверенный миксер.
И который занимался администрированием Мазы и ДС наверняка использовал все инструменты для того чтобы остаться в тени. Но не получилось.
4х4, fiesta, afx да их устанешь пересчитывать но всем ребятам еще сидеть причем очень долго.
Ты похоже так и не понял. Плевать какой у тебя уровень технических инструментов. Безопасность это не крутые цацки, это определенный склад ума и ЗНАНИЯ которые применяются.А сомневаться в их познаниях бессмысленно поскольку что Маза что ДС по уровню АиБ в раз так 199 превосходят ДМ, Вериф, Цент И так далее вместе взятыми....
Есть такой человек, Сергей Бубка. Когда он был чуток помоложе чем сейчас, ему можно было дать в руки черенок от лопаты и он бы прыгнул как минимум на олимпийском уровне. Потому что умел, знал и понимал. А большинству дай в руки хоть самый наикрутейший наисовременнейший шест для прыжков в высоту, и он скамейку бульварную с трудом перепрыгнет.
Так и с безопасностью. Ты или учишься и понимаешь, или как многие крутые технари которые думают что АиБ это крутые программки и тому подобное.
Вот мне просто интересно стало. Кто знает зачем нужен ВПН? Хоть кто-то сможет ответить правильно?