• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Предлагаю дропов

30.06.14
66
Да это звучит странно!:D

ПРОДАЮ ЛЮДЕЙ, ДРОПОВ!

В распоряжении сейчас около 10ти человек, могу поднять до 20-30. НЕ важно на какие цели, есть числые, есть судимые, есть додики и ламеры. Я будто заведущий дедсадом :D

Принцип продажи!

ВАМ НУЖНЫ ЛЮДИ?
НО В ПАДЛУ ИСКАТЬ?

!ПИШИ В ЛС!

Под разные цели разная цена, продаю таким образом, вам нужна группа людей, чтобы вскопать огород (например), или чтобы создать 20 киви кошельков. Вы говорите кол-во, и цель, и примерное или точное местоположение человека, я связываюсь с ним узнаю его готовность к работе, Вы платитите 50% от суммы мне авансом, остальную сумму ему, как скажет он (как ему ужобно) естественно после выполнения работы. ЕСЛИ таковая работа не выполнена либо вы хреново объяснили либо мой человек КРАБ и мы либо делаем обмен товаром, либо откат денежных средств.!

Все люди 18+, старых и детей нет, никого я из дропов не принуждал все работают у меня по обоюдному согласию!

Пишите в лС!

Оплата на ВАШИХ условиях!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы же не рабов продаете, в конце-концов. Это же не товар.
скорее здесь надо было тему создавать и уж название попроще. ;)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коли просишь предоплату, причем в открытую, было бы не плохо сделать депо.
Или подстроиться под гаранта и про это написать.

Но это еще как актуально, я даж не думал что комуто народ так сильно нужен)

1. Название темы изменил. Никаких людей на форуме не продаем.
2. Никаких авансов. Работайте через Гарант.
3. Тема не вызывает доверия.
Тему переношу в Карантин.

Да это звучит странно!:D

ПРОДАЮ ЛЮДЕЙ, ДРОПОВ!

В распоряжении сейчас около 10ти человек, могу поднять до 20-30. НЕ важно на какие цели, есть числые, есть судимые, есть додики и ламеры. Я будто заведущий дедсадом :D

Принцип продажи!

ВАМ НУЖНЫ ЛЮДИ?
НО В ПАДЛУ ИСКАТЬ?

!ПИШИ В ЛС!

Под разные цели разная цена, продаю таким образом, вам нужна группа людей, чтобы вскопать огород (например), или чтобы создать 20 киви кошельков. Вы говорите кол-во, и цель, и примерное или точное местоположение человека, я связываюсь с ним узнаю его готовность к работе, Вы платитите 50% от суммы мне авансом, остальную сумму ему, как скажет он (как ему ужобно) естественно после выполнения работы. ЕСЛИ таковая работа не выполнена либо вы хреново объяснили либо мой человек КРАБ и мы либо делаем обмен товаром, либо откат денежных средств.!

Все люди 18+, старых и детей нет, никого я из дропов не принуждал все работают у меня по обоюдному согласию!

Пишите в лС!

Оплата на ВАШИХ условиях!

Знаю куда можно применить твою ораву, отпиши в ЛС, если еще актуально.

на данный момент осталось только 8 человек, возраст за 20. Все ищюр работу!. Да и кстати, я предоплатой я точ перегнул)

Нужны дропы. На первом этапе возьму под регистрацию ИП. за каждый пакет документов плачу 15-20 т.р. + расходы.

Назад
Сверху