СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] ABAIOBNAL, @abaiobnal

• Автор темы Автор темы AdolfH88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdolfH88

Ответственный
.
09.01.19
112
1,000,000 ₽
3
Краткое описание претензии: Заключили сделку по холоду депозита до 29.12.2021г. После сроков холда вторая сторона сделки не имела возможности зайти на форум, работу начали с 03.01.2022г., продолжали успешно работать, до начала событий в Казахстане. Сняли деньги, но выплатить их нет возможности физической, все сейчас видят что происходит в кз. Когда дело дошло до подтверждения снятия холда, вторая сторона начала просить выплату. Я объяснил что от выплаты не отказываюсь. И депозит не вывожу, а хочу снять холд. Помимо есть клиенты и бесконечно держать деньги в холде не намерен.
Прошу рассудить и объяснить как быть в данной ситуации?
для чего тогда нужны сроки холда? Если по сути за этим толком не следят, и деньги могут висеть сколько угодно замороженные.
Претензии по работе к ответчику нет, не можем договориться. Почему-то боятся кидка, хотя и суммы большие холда заливали…
- Дата сделки и сумма претензии:
14.12.2021-29.12.2021
225.000руб
- Анкета сделки через Гаранта:
Анкета сохранилась, но афишировать не хочу, готов скинуть в Лс арбитру, так же хотел бы попросить других участников арбитража не афишировать анкету, если это возможно. Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сняли деньги, но выплатить их нет возможности физической, все сейчас видят что происходит в кз. Когда дело дошло до подтверждения снятия холда, вторая сторона начала просить выплату. Я объяснил что от выплаты не отказываюсь. И депозит не вывожу, а хочу снять холд. Помимо есть клиенты и бесконечно держать деньги в холде не намерен.
Так в чем проблема выплатить и расторгнуть сделку?))) Не пойму. Выплачивайте что должны, а холд вторая сторона снимет без проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но выплатить их нет возможности физической, все сейчас видят что происходит в кз
Мы можем помочь вам в этом, выплатить сразу с вашего Холда.

Объясните тогда в чем смысл заключения холда на определённый срок? Деньги были залиты после срока холда

Мы же с тобой уже договорились обо всем или арбитраж был написан раньше?
Если так - то закрой арбитраж, если нет - будем разбираться.

Определились с выплатой?

Ну я готов ждать, я прекрасно понимаю ситуацию в КЗ. Претензий у меня ни к кому в данный момент нет.

Решили свои вопросы? Через 48 часов отклоню претензию, за ненадобностью.

Пусть вторая сторона сделки ABAI OBNAL отпишет, что претензий не имеет и готов расторгнуть сделку по Холду Депозита.

После чего Холд Депозита можно будет вернуть назад вам в общий Депозит.

Последнее редактирование:
Претензий не имею, если еще есть необходимость в снятии холда - снимем.
Вторая сторона должна понимать, что если снимается холд то и работа прекращается. Но мы вроде как договорились о дальнейшей работе, поэтому решение тут принимаю не я.

Последнее редактирование:
Определитесь между собой.

Если холд снимаеете, жду сообщения от вас двоих здесь в Арбитраже в формате "Претензий не имею, Холд снимаем"

Истец обязательства свои все выполнил, холд я снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху