• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Clever ICQ 672773838

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.05.15
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Clever
2)26000 с учетом гаранта 28600
3) заказывал взлом игры .
Деньги предоставлял гаранту Оффелия , после чего был взлом моего аккаунта и так же как и тут
взломщик писал гаранту что работа выполнена .
Продавец пропал на связь не выходит .
Прошу вернуть мои деньги .
Заранее спасибо .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понял. Вы ему заказали взломать чужой акк, а он взломал ваш?

нет . я заказывал взлом игры . вот анкета :
672773838 добавь пожалуйста его завтра Заказчик: adolfikКонтакт в jabber/icq/skype 670 130 485 Где будет передано подтверждение перевода средств ICQ,Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)Продавец:Icq 672773838 CleverНужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нетСпособ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney):Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):26 000 руб с учетом гаранта 28600 . заказчикСрок депозита :2 дняНаименование товара: взлом игровго сервера clash of kingsвсе . комиссия пополам будет.

эта анкета так же имеется у гаранта .
сначала продавец сообщил мне что он связался с гарантом и гарант добавиться ко-мне в ICQ но добавился мошенник . я сам добавил афеллию . все наши переписки с продавцом так же есть у неё .
в итоге он под видом отправки мне фото в ICQ прислал мне сайт в котором для того что бы получить фото якобы надо логин пароль от ICQ ввести . я ничего не вводил аська осталась у меня . но каким то образом он взломал мой аккаунт на вашем форуме . как только я это заметил так же поставил в известность гаранта афеллию .
итог : работу он так и не сделал .

Тема ап!!

И чего ты её апаешь? Бабло тебе давно вернули. Сейчас чё хочешь?

Добрый день ! Деньги мне никто не возвращал . Офелия сказала что нужно ваше решение в этом топике и тогда она вернет мои деньги . Если нужно напишите ей . Она сказала что бы вы ей писали .

Никто тебе ничё не вернёт и я тебя ещё и забаню :)

Взлом игры искал Adolfik, с ним и была сделка, ты - Adolffik. Хорошая попытка развести, мне искренне понравилось. Но нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.