• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Creader • старый тег - @ w777999555, новый тег - @fgjffgdfh

• Автор темы Автор темы moet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moet

НЕ ПРОВЕРЕН
12.05.26
2
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: @w777999555(уже на актуальный после того как скамнул меня), актуальный тг - @fgjffgdfh. Мой контакт: @moetchandomdom
• Сумма претензии (₽) 758 000.
• Кратко по сути: Обратился к человеку за реквизитами, по общению очень понравился, был адекватный. Залили ему 584к, следом 77к и следом еще 97к. По итогу он сказал что деньги выводим через транзитные счета, потом сказал что деньги стали в блок, будут делать возврат и выводить с транзитных счетов, на все про все им нужно 3-5 дней. 3-5 дней он сказал в Пятницу 01.06., Вчера 03.06, общались с ним все было нормально, обещал вечером отписать ( уже был поздний вечер ) я подумал что человек уже не работает, завтра свяжется со мной. Сегодня наступило то самое завтра, и что вы думаете, человек, а именно арбитр форума!!!! удалил чат и сменил тег в тг. При этом всём несколько раз просил подтвердить с ним сделки и суммы в ЛС форума, на что мне говорили что он на форуме очень редко бывает и отпишет мне как будет на форуме. И Самое главное что он является АРБИТРОМ форума, это как минимум стыдно.
• Доказательства: арбитру в ЛС все отправлю.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Creader

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @w777999555

Дата уведомления 4 июня 2026 13:22 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 июня 2026 13:22 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 9 июня 2026 19:45 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Перейдя по ссылке с темы ТСа нарвался к сожалению на фейк, писал арбитраж еще до выяснения этого. С ТСом пока что решаем все в индивидуальном порядке, прошу закрыть арбитраж.

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху