• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] DarkPuulse •Telegram @DarkPuulse

Daggo31

НЕ ПРОВЕРЕН
10.04.26
5
Ссылка на профиль ответчика:
Telegram: @DarkPuulse
Сумма претензии - 75$

Суть сделки: Покупка учетной записи ГУ с перевязом на мой номер. Так как уже совершал ранее сделку с этим продавцом через гаранта и остался доволен, то решил, что продавец действительно адекватный и не кидала, поэтому в этот раз решил сделать на доверии, так как нужно было делать быстро. Договорились совершить сделку в два этапа: сначала я вношу 50$, продавец даёт мне доступ к ГК. Затем я подписываю номер и вношу еще 50$, после чего мы должны были сделать перевяз учетной записи на мой номер.
После того как я внёс 50$, продавец попросил меня внести ещё 25$, под предлогом, что якобы поставщик боится наебки(поставщик продавца). Я согласился и докинул еще 25$, после чего продавец написал ожидать в течение 3 минут. Сейчас прошли уже почти сутки и продавец только кормит меня какими-то оправданиями. Более того весь день он меня игнорил. Я написал ему с твинка под видом покупателя и он мне ответил моментально, более того он выдвинул мне ценник вдвое ниже за ГУ - 50$, а не 100.

Ожидаю получить выплату в полном размере. Товар этого продавца не интересует.

Скрины всей переписки на руках. Чеки тоже.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @DarkPuulse

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @DarkPuulse

Дата уведомления 1 сентября 2026 11:53 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 сентября 2026 11:53 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, явился, жду решение

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 сентября 2026 15:28 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 сентября 2026 15:28 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Реквизиты получил. Продавец попросил дать ему время. Жду до завтрашнего дня 14.00 по Москве, если выплату не получу - отправляю сумму пошлины.

Ваш арбитр @Z008

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет. Арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и Ответчик, свяжитесь со мной в телеграм @mongol_z

Заранее прошу подготовить:
1. Все логи между вами (начиная с первого контакта) видеоскроллингом в телеграм.
2. Ваши аргументы и доводы по этому спору в свободной форме.

Назад
Сверху