СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] DonaldDonTrump TG @DonaldDonTrump

Он вам подтвердил, что это именно он переписывается с вами в телеге?
Он мне на форуме подтвердил свою телегу. Почему когда он дает линк своего сапа, я отвечаю ему хорошо, он читает отвечает дальше, на счет верифа.

Ещё раз прошу обратить внимание уважаемого арбитра на данный аккаунт.
1 апреля — положительный отзыв про сервис «Рога и Копыта».
13 апреля 2024 — претензия к Мачете.
20 мая 2024 — цитата: ПСБ Orange Premium Club+, РСХЗ Ультра «персональная», наличие депозита обязательно, сделка через гарант форума.

То есть, потеряв деньги, человек стал осторожнее и захотел работать только через гаранта. И что же изменилось к августу 2025, когда засилье фейков и сомнительных личностей буквально захлестнуло тусовку? Из более чем пятидесяти сервисов по дебету, не обращаясь ни к кому (в том числе к функционирующему по сей день "Рога и Копыта", с которым был позитивный опыт сотрудничества), он, основываясь на своих весьма туманных выкладках о моей репутации (при том что на рынке полно сервисов с крупными депозитами и историей), заряжает без гаранта (даже авто, которых везде масса) на страницу саппорта с ником «Марко Рубио», но при переходе там — таджик-автолюбитель по имени Сулейман. Совпадение с брендом? Никакого. И уж точно никто из наших не стал бы ставить на аватар фото, от которого даже 90-летняя бабка усомнилась бы в безопасности счета… но только не Роллс-Ройс.

А сегодня он прямо в арбитраже заявляет, что готов вернуть половину суммы и работать. Это, по-вашему, нормально? То есть человек хочет подарить аферисту (мне) деньги? И зачем, если он так верил в мой сервис и репутацию, он заранее сделал видеоскроллинг переписки, прежде чем её снести? Получается, всё это было заранее спланировано, не так ли?
Наплыв в настоящее время фейков и сомнительных личностей? Сам держишь пустой линк 2-3 месяца и не видишь ничего, почему я должен пня обнимать из за твоего халатного отношения к делам? В телеге ты когда сам писать первый начал, мы нормально поговорили с тобой, но к общему ничему не пришли. Я тебе предложил решить так, это не более чем просто дружеский жест. Но ты щас опять пытаешься на кожуре арбузной прокатиться и говоришь что то за странности,

…странности, какие странности ты тут увидел? Ты упоминаешь 3 РАЗА я диалог снес специально, ты себя как вообще чувствуешь братец? Ты сам снес переписку, ЧС, сам на меня набазарил. И пишешь не кажется ли это странным?) Ты что за персонаж такой крепкий
Наплыв в настоящее время фейков и сомнительных личностей? Сам держишь пустой линк 2-3 месяца и не видишь ничего, почему я должен пня обнимать из за твоего халатного отношения к делам? В телеге ты когда сам писать первый начал, мы нормально поговорили с тобой, но к общему ничему не пришли. Я тебе предложил решить так, это не более чем просто дружеский жест. Но ты щас опять пытаешься на кожуре арбузной прокатиться и говоришь что то за странности,

Прошу истца вести себя корректно, я вам никакой не братец. Давайте сохранять чистоту этого чата, чтобы облегчить работу арбитра, а не превращать его в свалку странных эмоций, размазанных на три сообщения.

Ваш, как вы выразились, «дружеский жест» — это то, что большинство обычных селлеров повергло бы в шок. Мы регулярно видим, как люди долго борются за суммы, кратные 17 тысячам рублей, а здесь — такие подарки.

Ещё раз прошу уважаемого арбитра запросить у товарища Киллиана адекватную переписку или доказательства совместной деятельности с реальными сервисами на DarkMoney. Это принципиальная позиция, которая может оградить ряд пользователей от подобных ситуаций.

Мне трудно представить, что, располагая таким бюджетом на закупку, я не обратился бы сразу к нескольким сервисам, чтобы выбрать наиболее выгодный вариант и получить материал быстрее. На моём месте, уверен, так поступил бы любой, особенно учитывая, что ассортимент сервисов сейчас крайне обширный.

По моему мнению, ситуация могла развиваться так: изначально человек, возможно, не имел преступного умысла. Он написал мне по контактам, заметил брешь в безопасности, которую я, к сожалению, допустил. После этого, перейдя по ссылке и обнаружив удалённый аккаунт, он разработал следующий план — и успешно его реализовал:

— Киллиан пишет мне в нерабочее время, видит сообщение автоответчика и удалённый аккаунт в нём.
— Он занимает юзернейм, который ранее был закреплён за саппортом, — судя по дате регистрации аккаунта Сулеймана, он создан совсем недавно, как и аккаунт самого Киллиана.
— Удаляет переписку со мной, пока я этого не видел, а затем вновь пишет в нерабочее время, якобы с целью купить карты. Переходит на аккаунт саппорта — свою же фальшивку — и инсценирует диалог, а затем и сделку.
— После того как наш Сулейман ака Киллиан перевёл деньги на только что созданный кошелёк, он прогнал сумму через пару других пустых кошельков, чтобы хоть как-то запутать след. В итоге средства оказались на биржевом аккаунте HTX, куда ранее уже приходили два перевода (на 5 и 8 тысяч долларов) с той же самой биржи Bybit, с которой Киллиан отправил средства Сулейману. Да, это косвенное совпадение, поскольку Bybit для отправки использует публичные адреса, но я не вижу иных причин, зачем Сулейману нужно было бы гонять средства по кошелькам-пустышкам.
— После завершения всей аферы Киллиан обращается ко мне и утверждает, что фейк-саппорт, указанный в автоответчике, обманул его почти на $5000.

Напомню: как пользователя самого Киллиана мы знаем только по этому арбитражу и предыдущему к Мачете. Это вся скудная статистика — отзывов о работе нет, к другим сервисам он не обращался.

Всё бы ничего, если бы после этого он не предложил «поделиться» ущербом пополам, затребовав лишь половину суммы.

Отсюда напрашивается вполне логичный вопрос: понёс ли Киллиан реальный ущерб или просто играет роль жертвы, чтобы заработать лишние $2500?

Веду я себя корректно Дональд, все ясно и понятно написал, мое сообщение полностью не отправилось, остаток текста отправил в новом, ты прекращай тут баллы набивать. После того как я арбитраж написал ты убрал меня с ЧС и сам мне пишешь, говоришь что тебе льют без депа по 20кк, скидываешь мне фотки гишиша, шутки шутишь, предлагаешь мне сотрудничество по картам, извиняешься за эмоции, нормально мы пообщались, по этому в посте выше я обращаюсь к тебе так, зачем ты меня недоумком выставляешь? Дональд в две личности играет. Я поверил тебе на слово и предложил замять ситуацию, ведь не велика потеря. Ты пользуешься этим и ссылаешься сейчас на то что это огромная сумма. Для какой цели ты регулярно смотришь как люди борются в арбитражах по 17к рублей? Ты же себя занятым называешь) Дальше про твой пятый абзац, «не имел преступного умысла», ты не следователь ли Дональд?) Я написал тебе по контактам и не «не заметил брешь в твоей безопасности», а оплатил в телегу которую ты «забыл убрать». Пиши прямо. Зачем мне заходить на сайт чтобы купить карт и искать кого бы обмануть? По моей истории видно что я не активный пользователь и захожу сюда по делу. Телега моя и твоего сапа, создана не «не совсем недавно», а регистрация четко по дате у нас отличаются. Повторюсь, я не удалял диалог, почему ты снова упоминаешь это? Ты в каждом посту про это лжешь. Если бы я тебе написал и увидел свободный линк в автосмс, понимая что тебя можно таким способом опечалить я бы удалил диалог, окей, чтобы линк сапа из автосмс занять и снова тебе написать, но во второй раз мне автосмс уже не отправил бы сообщение и диалог бы начался просто с моего сообщения. Знал? Не знал. И в моей записи это видно. Двинуть лаве на 3-4 кошелька ты называешь это запутать хоть как то след? Ты думаешь тут все настолько далекие? Я сам смотрел куда ушли деньги, ушли они на биржевой кошелек HTC. Еще твоей логике все транзы с байбита это я отправил, косвенно кончено но я. Ладно, ты молодец, это более детально тоже проверяется.
Какое тебе дело продавцу пластмассы до моей деятельности? Мне не нужны отзывы на форуме, кому нужно те знают, я торговлей не занимаюсь, услуги никакие не предоставляю. И снова внимание на мое предложение решить в пополаме, что странного? Ситуации на сумму более решали без арбитража и находили как то золотую середину, делай дела свои дальше и давай вместе ждать решение арбитра. Моя просьба, не пиши сюда ничего, ты все равно конкретики не пишешь еще и добавляешь от себя неправду.

Впервые за весь диалог я с вами согласен: пора прекратить эту бессмысленную перепалку. Думаю, каждый из нас уже представил все свои аргументы и факты.

Хочу лишь развеять ваше заблуждение насчёт автоответа. В Telegram существует два типа автоответов:

1. Приветственное сообщение — отправляется один раз при первом обращении. После этого можно переписываться сколько угодно, даже удалив это сообщение, но повторно оно придёт не раньше, чем через 7 дней после первого.
2. Сообщение об отсутствии (нет на месте) — отправляется, когда пользователь не в сети. Здесь нет ограничений по времени: его можно получить сегодня ночью, а затем снова на следующую ночь. (именно такой тип у меня стоял)

Есть и третий возможный сценарий: злоумышленник (я никого не обвиняю, просто, как и вы, строю гипотезы) мог сначала написать с другого аккаунта, обнаружить уязвимость в безопасности, а потом уже действовать с основного, либо же привлечь коллег или друзей к будущему выгодоприобретению.

Также прошу воздержаться от оскорбительных эпитетов в мой адрес, вроде «следователь» или «продавец картона» в уничижительном смысле. Возможно, вам кажется, что я ничего не теряю и мне легко всё это выслушивать. На самом деле это не так: речь идёт о моей репутации и, разумеется, о моём кошельке. Да, он объёмный, но не бесконечный, особенно когда дело касается непорядочных людей. Это моё время, которое я забираю от работы и семьи, и мои усилия, вложенные в течение года, чтобы заслужить эту репутацию и работать на сложном рынке с достоинством.

В компетенции и опыте арбитра Федотова не сомневаюсь, ждем его анализ предоставленных доводов и логов.

Он мне на форуме подтвердил свою телегу. Почему когда он дает линк своего сапа, я отвечаю ему хорошо, он читает отвечает дальше, на счет верифа.
Ответчик, было такое, что вы в лс форума подтвердили, что Истец общается с вами в телеге?

Уважаемый арбитр, да, такое действительно было — прилагаю скриншот обмена контактами.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

К сожалению, у меня не сохранились логи, так как переписка в Telegram была удалена,насколько я понимаю она выдана вам со стороны истца. Прошу обратить внимание: человек, который постоянно говорил о своей безопасности и упоминал, что его пугает наличие фейков известных личностей и АГ различных площадок, сначала просто написал «ТГ» в личные сообщения — и всё. Ни в личке форума, ни в самом Telegram он так и не обсудил со мной, как с владельцем сервиса, детали сделки: какие карты нужны, сколько они стоят и как оформить заказ.

Честно говоря, я не вижу оснований для удовлетворения иска. Нельзя считать подтверждением сделки подтверждение верности телеги. Должна быть подтверждена именно сделка. То есть что продается, по какой цене, в каком количестве. Если предоплата, то и реквизиты нужно подтвердить в лс. Ничего этого сделано не было. Истец нарвался на фейка в автоответчике телеги. У меня есть серьезные подозрения, что он вообще сам все это спланировал и организовал. Но это пока тоже не доказано.

Решение:
В удовлетворении иска отказать.

Назад
Сверху