- 28.03.24
- 21
Он мне на форуме подтвердил свою телегу. Почему когда он дает линк своего сапа, я отвечаю ему хорошо, он читает отвечает дальше, на счет верифа.Он вам подтвердил, что это именно он переписывается с вами в телеге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Он мне на форуме подтвердил свою телегу. Почему когда он дает линк своего сапа, я отвечаю ему хорошо, он читает отвечает дальше, на счет верифа.Он вам подтвердил, что это именно он переписывается с вами в телеге?
Наплыв в настоящее время фейков и сомнительных личностей? Сам держишь пустой линк 2-3 месяца и не видишь ничего, почему я должен пня обнимать из за твоего халатного отношения к делам? В телеге ты когда сам писать первый начал, мы нормально поговорили с тобой, но к общему ничему не пришли. Я тебе предложил решить так, это не более чем просто дружеский жест. Но ты щас опять пытаешься на кожуре арбузной прокатиться и говоришь что то за странности,Ещё раз прошу обратить внимание уважаемого арбитра на данный аккаунт.
1 апреля — положительный отзыв про сервис «Рога и Копыта».
13 апреля 2024 — претензия к Мачете.
20 мая 2024 — цитата: ПСБ Orange Premium Club+, РСХЗ Ультра «персональная», наличие депозита обязательно, сделка через гарант форума.
То есть, потеряв деньги, человек стал осторожнее и захотел работать только через гаранта. И что же изменилось к августу 2025, когда засилье фейков и сомнительных личностей буквально захлестнуло тусовку? Из более чем пятидесяти сервисов по дебету, не обращаясь ни к кому (в том числе к функционирующему по сей день "Рога и Копыта", с которым был позитивный опыт сотрудничества), он, основываясь на своих весьма туманных выкладках о моей репутации (при том что на рынке полно сервисов с крупными депозитами и историей), заряжает без гаранта (даже авто, которых везде масса) на страницу саппорта с ником «Марко Рубио», но при переходе там — таджик-автолюбитель по имени Сулейман. Совпадение с брендом? Никакого. И уж точно никто из наших не стал бы ставить на аватар фото, от которого даже 90-летняя бабка усомнилась бы в безопасности счета… но только не Роллс-Ройс.
А сегодня он прямо в арбитраже заявляет, что готов вернуть половину суммы и работать. Это, по-вашему, нормально? То есть человек хочет подарить аферисту (мне) деньги? И зачем, если он так верил в мой сервис и репутацию, он заранее сделал видеоскроллинг переписки, прежде чем её снести? Получается, всё это было заранее спланировано, не так ли?
Наплыв в настоящее время фейков и сомнительных личностей? Сам держишь пустой линк 2-3 месяца и не видишь ничего, почему я должен пня обнимать из за твоего халатного отношения к делам? В телеге ты когда сам писать первый начал, мы нормально поговорили с тобой, но к общему ничему не пришли. Я тебе предложил решить так, это не более чем просто дружеский жест. Но ты щас опять пытаешься на кожуре арбузной прокатиться и говоришь что то за странности,
Ответчик, было такое, что вы в лс форума подтвердили, что Истец общается с вами в телеге?Он мне на форуме подтвердил свою телегу. Почему когда он дает линк своего сапа, я отвечаю ему хорошо, он читает отвечает дальше, на счет верифа.