Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как значит работать, так все норма, дай картонку, дай то. А тут ты крыса , отдай 10к. ***, красавчик, вообще ничего и не скажешь.
С тебя еще 1750 р, красавчик. За что именно в тг тебе написал. Как готов будешь оплатить - дам реки.
Как значит работать, так все норма, дай картонку, дай то. А тут ты крыса , отдай 10к. ***, красавчик, вообще ничего и не скажешь.
С тебя еще 1750 р, красавчик. За что именно в тг тебе написал. Как готов будешь оплатить - дам реки.
Твой долг я так понимаю ты сам себе простил, как и карты что заюзал:D:D:D.
Твои деньги блокнул банк, вытаскивать их никто не обязан. Я тебе предложил вариант, спустя сутки ты сказал ждать не буду , назвал крысой и написал арбитраж) А потом еще ноешь что тебя называют долбоeбом)
Селлер не несет ответственность за блокировку материала банком.
Доступ к ЛК был утерян уже после того как дропа просили помочь разблокировать карту. Что так же не гарантийный случай.
Доступ к ЛК был утерян уже после того как дропа просили помочь разблокировать карту. Что так же не гарантийный случай.
А что является доказательством что именно банк блокнул ?
Рисованный за 500 рублей скан якобы разговора с оператором ? _)
Доступ в ЛК не был утерян. Его тупо увели после того как СБ
одобрила мне вывод 35к на банк счет )
Дропа вообще никто не искал , пока я не сказал что ЛК увели :D
Почти месяц эта тема работает .
Все акки ( а их более 20 ) живы и по сей день.
И только этот чудо сэллэр повторяет как мантру "блок банка" "блок банка
А там просто украли деньги.
И судя по всех раскладам дроп вообще не при делах
:o