1. Сделка от 2024.01.08. Первое письмо Гаранту с заявкой на сделку направлено 2023.12.20.
2. Сумма сделки 15000 USDT.
3. У
По факту, когда пришёл ноутбук с софтом и ключом для подписи ЭБЛ, была включена реклама, которая не заработала. Также выяснилось, что сайт заблокирован. Написал Продавцу, запросил контакт разраба сайта. Тот направил контакт, я связался с разрабом, договорились о работах. Оплатил работы (без гаранта), результат нулевой, исполнитель пропал, его ник в телеге @e_x_i_t_w_a_y.
Далее выяснилось, что электронный ключ содержит подпись сотрудника, являющегося водителем, а не терапевтом, что не позволяет создать ЭБЛ, система просто блокирует.
Хотел решить вопрос с представителем клиники, написал Продавцу сообщение в телеграм с просьбой предоставить контакт из клиники. На следующий день обнаружил, что в телеграмме аккаунт удалён. 04.03.2024 написал в личные сообщения Продавцу здесь, на сайте, ответ не последовал.
Итого:
Продавцом не были выполнены пункты 1, 2 и 3 договора (предоставить ноут с ПО с соответствующими доступами для ведения бизнеса, контакты клиники и системного администратора). Бизнес не работает, запустить его не могу. Скрины переписок в телеге имеются.
2. Сумма сделки 15000 USDT.
3. У
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(Продавец) был куплен бизнес по созданию электронных больничных листов. Продавец заявлял, что бизнес работает, всё настроено, достаточно только включить рекламу и обрабатывать заявки.По факту, когда пришёл ноутбук с софтом и ключом для подписи ЭБЛ, была включена реклама, которая не заработала. Также выяснилось, что сайт заблокирован. Написал Продавцу, запросил контакт разраба сайта. Тот направил контакт, я связался с разрабом, договорились о работах. Оплатил работы (без гаранта), результат нулевой, исполнитель пропал, его ник в телеге @e_x_i_t_w_a_y.
Далее выяснилось, что электронный ключ содержит подпись сотрудника, являющегося водителем, а не терапевтом, что не позволяет создать ЭБЛ, система просто блокирует.
Хотел решить вопрос с представителем клиники, написал Продавцу сообщение в телеграм с просьбой предоставить контакт из клиники. На следующий день обнаружил, что в телеграмме аккаунт удалён. 04.03.2024 написал в личные сообщения Продавцу здесь, на сайте, ответ не последовал.
Итого:
Продавцом не были выполнены пункты 1, 2 и 3 договора (предоставить ноут с ПО с соответствующими доступами для ведения бизнеса, контакты клиники и системного администратора). Бизнес не работает, запустить его не могу. Скрины переписок в телеге имеются.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: