СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПРЕТЕНЗИЯ К Graver`

• Автор темы Автор темы -ZEUS-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-ZEUS-

Проверенный продавец
.
10.03.16
37
Купил у него связку ЯД (кош+карта). После получения и проверки оказалось, что материал не рабочий - сим карта заблокирована! Об этом было сразу сообщено продавцу, который вышел на связь через пол дня. Данный продавец дал понять, что ему все равно на данную ситуацию и предоложил решать ее самому (попробовать привязать свой номер...). Деньги возвращать он отказался, заменить комплект тоже.

Ссылка на тему:

Telegram
@Graver

Jabber
[email protected]

Email
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Уважаемый арбитр!

1. Перепревязка номера мною не рассматривается, так как считаю что после данной операции вероятность попадания коша в лок возрастает (система может распознать как угнанный!).
2. Я не занимаюсь отправками какого-либо материала, так как для меня это крайне не безопасно.

Считаю, что продавец обязан был проверить комплект на работоспособность (в отправке я его не торопил). Из этого следует, что продавец сам виноват в сложившейся ситуации. Данный комплект он может восстановить самостоятельно и в дальнейшем позаботится о качестве продаваемого товара.

С уважением,

Уважаемый арбитр!

1. Перепревязка номера мною не рассматривается, так как считаю что после данной операции вероятность попадания коша в лок возрастает (система может распознать как угнанный!).
2. Я не занимаюсь отправками какого-либо материала, так как для меня это крайне не безопасно.

Считаю, что продавец обязан был проверить комплект на работоспособность (в отправке я его не торопил). Из этого следует, что продавец сам виноват в сложившейся ситуации. Данный комплект он может восстановить самостоятельно и в дальнейшем позаботится о качестве продаваемого товара.

С уважением,

Смотрите, вы не хотите сами никак решать кроме замены, а по устоявшимся правилам замена производится с возвратом материала, без замены на усмотрение сервиса. Попробуйте договорится с сервисом.

Давайте примем Соломоново решение? Зеус сменит симку, положит туда какую нибудь минимальную сумму,если кошель в блок в течении суток не уходит, то все норм, если уходит, вы меняете.

Ребята, я себе кош для работы брал, не для эксперементов!)
Если сервис отказывается от замени и мани бэка, Бог ему в помощь!
Я не занимаюсь (и считаю не должен!) исправлением чужого гемора. Я заплатил деньги, оплатил доставку, получил полный утиль - сим главный! элемент в этой связке и она была в нерабочем состоянии (проверка провелась сразу же после получения).
При таких раскладах я и сам могу регать коши, а лаве сервису отправлять так просто!)))

Ребята, я себе кош для работы брал, не для эксперементов!)
Если сервис отказывается от замени и мани бэка, Бог ему в помощь!
Я не занимаюсь (и считаю не должен!) исправлением чужого гемора. Я заплатил деньги, оплатил доставку, получил полный утиль - сим главный! элемент в этой связке и она была в нерабочем состоянии (проверка провелась сразу же после получения).
При таких раскладах я и сам могу регать коши, а лаве сервису отправлять так просто!)))

В иске отказать. Сервис предложил замену, вы отказались выслать комплект обратно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху