• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к lokabochelli

• Автор темы Автор темы азиз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.14
227
претензия к lokabochelli

Контакт в icq - 702273493
Сумма претензии – 12170 р (стоимость карты + комиссия гаранту + доставка).
Покупал у lokabochelli карту СБ. Сделка оформлена через гаранта Офелия. Карта проработала меньше месяца и была заблокирована. При этом на карте были мои деньги – 8600 р. После блокировки деньги с карты исчезли.
Проверить причину блока я не могу потому что кодовое слово оказалось неверным. На просьбы дать мне верное кодовое слово (или № тел, указанного при получении карты) – продавец уже неделю обещает дать но так и не дал. Возмещать ущерб отказался.
Скрины со Сбонлайн с доказательством блока и последующего увода денег готов предоставить в личку.

Факт сделки подтверждаю. Продавцу выплачено по отмашке заказчика .

АНКЕТА СДЕЛКИ
Заказчик: - азиз -
Контакт в icq - 696770088
Где будет передано подтверждение перевода средств - в моем профиле в личных сообщениях на DarkMoney
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - нет
Продавец: lokabochelli - в icq - 702273493
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Способ передачи денег – Яндекс деньги
Сумма, переводимая гаранту, в RUB – 10170 руб (9000 – продавцу, 1170 – комиссия гаранту)
Срок передачи товара: 19-26 сентября 2016
Наименование товара: 1 дебетовая карта Сбербанк голд – полный комплект.
Способ передачи товара: Отправка ТК СДЭК – оплата доставки заказчиком при получении.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец) - заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 19-26 сентября 2016
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Требования по карте и сделке:
1. Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, скан паспорта владельца (2 стр), пин код карты, кодовое слово)
2. ФИО владельца – вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович), мужского рода.
3. К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
4. В интернет банке только одна действующая карта (которую покупаю)
5. Отправка ТК СДЭК – оплата доставки при получении.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец,пишите в Арбитраж претензию,а не в Вип.
Гарант свою работу выполнил.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху