СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к Marat90/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.01.19
30
ссылка на профиль:

Суть претензии проста. Данный персонаж занимался увеличением капитала, 9% в неделю. Тему он удалил сегодня.
Ему вчера было отправлено 19800, сегодня он должен был отдать 19800+ 30% от суммы. По итоге в 12:00 он начал в уши заливать ересь, мол в 15:00 будут бабки, потом в 15:00 он пропал, мол вез ребенка из садика, пообещал отдать 30% + 1000 в 22:00, как он написал: "Подожди до 22:00 100000% отдам"
Ну как вы поняли и в 22:00 ничерта, он гасится. Логи и скрины отправки естественно предоставлю.
Сумму претензии 26740.

Прошу так-же людей кто с ним работал и работает скинуть линки на его темы и ники на других форумах. Хочу оповестить всех, как он работает

Назначьте арбитра. ТАк как данная крыса чистает и молчит.
На мигалках есть его тема так-же

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть претензии проста. Данный персонаж занимался увеличением капитала, 9% в неделю. Тему он удалил сегодня.
Это, случайно, не та тема, где многие ржали над ТС-ом и говорили, типа, ищи идиотов в другом месте? Или ты не стал обращать внимание на комментарии и решил преумножить по-быстрому?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема Ответчика восстановлена - пусть знают своих "героев". 48 часов Ответчику на явку в Арбитраж с техаккаунта.

ЗЫ. Аккаунт проснулся чудом после 4.5 летней "спячки". Вот Вам и шопы аккаунтом ДМ.

не флуда ради - хочу напомнить ТС что на этом форуме упущенную выгоду в арбитраже не рассматривают

а на мигалках какой у него ник?

не флуда ради - хочу напомнить ТС что на этом форуме упущенную выгоду в арбитраже не рассматривают

Ну знаете, это как посмотреть... Одно дело - насчитать себе в сумму Иска абстрактную упущенную прибыль, рассуждая, допустим, селлер обещал выполнить услугу и загасился, а за день, что я его ждал на 5-й точке ровно, я мог бы оббежать десяток банкоматов и снять наличность под %... Таким образом, я потерял за сутки 100к рублей :D А другое дело - когда деньги берут под вполне конкретные инвестиции, клянутся-божатся, что будет результат - а в итоге ни денег, ни навара.

А никто не обратил внимание еще на одну его г*о*в*н*о*тему где он продавал диск с кучей схем, где он на шах и мат ссылался к месту и не к месту)))... в той теме был и мой отрицательный отзыв... но уже на следующий день топик почистили ......
ссори за флуд)

А никто не обратил внимание еще на одну его г*о*в*н*о*тему где он продавал диск с кучей схем, где он на шах и мат ссылался к месту и не к месту)))... в той теме был и мой отрицательный отзыв... но уже на следующий день топик почистили ......
ссори за флуд)

На меня ссылался ?
А в каком контексте ?

На меня ссылался ?
А в каком контексте ?
то что ты купил у него диск с различными темами и остался доволен)))

а в топике ниже мой отзыв был кем то:D:confused:удален... в этом топике ТС и ссылался на тебя:D

м.б. если понять кто зачистил в самом начале его топик по разводу от моего и мб других негативных отзывов... будет ясно кто стоит за ним... кто дал возможность кинуть народ:rolleyes::D:D:D

то что ты купил у него диск с различными темами и остался доволен)))

а в топике ниже мой отзыв был кем то:D:confused:удален... в этом топике ТС и ссылался на тебя:D

м.б. если понять кто зачистил в самом начале его топик по разводу от моего и мб других негативных отзывов... будет ясно кто стоит за ним... кто дал возможность кинуть народ:rolleyes::D:D:D

Что покупал, это правда, я скупаю мануалы уже 5 лет , а вот что я остался доволен , ложь , так как после покупки отдал сразу на прочтение человеку, на что получил ответ что старьё и не стал просто тратить своё время на изучение , да и он меня просил оставить отзыв несколько дней подряд после оплаты, зная что я не прочитал даже , меня эта навязчивость отвернула сразу же и он мне стал банально не интересен .
А вот кто почистил тему , и что было ранее написано , мне лично очень любопытно узнать.
И всем на будущее , если кто-то ссылается на меня , но об этом я не писал сам, можете смело их посылать куда подальше .

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху