• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к ниньзя 9к

• Автор темы Автор темы ZIPO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь возьмется или всем пох что он людей обманывает
А вы кому нибудь из арбитров то написали?

P.s. лично от себя скажу,что никакого обмана не вижу. Вы лили грязь - коши локнули. В чём тут вина селлера то? Не ну если вы обозначали при покупке что то типа "Мне под грязь,нужно чтобы кошельки жили не менее часа",тогда вы правы. В ином случае нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -

Последнее редактирование:
Принимаю к рассмотрению.

Время жизни кошелька от момента залива грязи до лока разное по многим причинам.
Но основная, в случае если лочит сам ЯД в способе идентификации.
По некоторым причинам я знаком с внутренней кухней TopExpress, по этой причине прошу Ответчика связаться со мной в жабе и ответить на несколько вопросов связанных с его внутренней кухней. Думаю это прояснит ситуацию.

А Истцу ОСТРО рекомендую изучить что означает аббревиатура ТС. И далее не пользоваться аббревиатурами смысл которых он не понимает. (Ну хотя-бы потому что в данном случае ТС именно Истец.)

Истец, опишите подробно мне в ЛС что именно вы делали с купленными у Ответчика кошельками. Детально по операциям.
Примерно в таком виде:
1. В 18-00 Получил от Ответчика данные кошелька через ЛС форума.
2. В 19-00 Станцевал хава-нагила.
3. В 19-30 Вошел на кошелек через браузер мозилла использовав ТОР ВПН и окурив ладаном комп.
и так далее. Это важно для вынесения решения.

P.S. И оформите нормально первое сообщение арбитража.

Последнее редактирование:
Ответчик прояснил важные для меня моменты касающиеся этого арбитража.
Ждем Истца.
Истец у Вас 48 часов на ответ.

Ответчик прояснил важные для меня моменты касающиеся этого арбитража.
Ждем Истца.
Истец у Вас 48 часов на ответ.

48 часов прошло. Истец ничего не предоставил.
В иске отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху