• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к obeziana

• Автор темы Автор темы Leonar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я тебя не кинуть решил а показать тебе, как может быть неприятно когда тебя наебывают..и ты это поймешь и надеюсь до тебя что то дойдет в этой жизни,и перестанешь считать людей за дурачков.иначе из тебя его сделают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нее ,я сам бываю мудаком, но таких как эта изворотливая ***** еще поискать нужно.до сих пор ничего не понимает, считает себя правым, продолжает выкручиваться, карты перекупил без конвертов, засунул их в обычные конверты и не перестает пытаться меня в хреновом свете показать.аж смешно типа подготовленный кидок,да мне мысль о том что тебя послать нужно спонтанно пришла после того как ты,резко сменил свое стиль общения и начал поебень в мою сторону вываливать.из курьерки когда вышел думал на почту пойду сразу отправлять своему заказчику.открыл конверт а там фуфло + меньше колличесиво.да после почти двух недельного ожидания и вождения за нос кормления завтраками и разного рода небылицами с твоей стороны меня перетрехнуло от того что я увидел в конверте.никаго другого желания как засунуть весь этот набор карт тебе в задницу у меня тогда не возникло...а сейчас даже усилилось и колличество карт в твою лживую жопу я бы увеличил в несколько раз.

я уточнил в конвертах? он ответил да!.сегодня забрал карты .и о***л карты в обычных конвертах типа тех в которые деньги суют
:D:D:D
карты эти я сам покупал для перепродажи.
Немного представим картину: посредник-1 покупает карты у посредника-2, а посредник-2 покупает карты у селлера, где в конечно итоге посредник-1 продает карты для покупателя.
Ну это не в упрек, это я так - задумался просто. Здесь ничего такого. Просто смешно, у меня таких случаев вагон, мол покупатель звонит, говорит "я там не поделил % с посредником покупателя", а я то думаю что мне вот прямой покупатель и звонит.
Я сам посредничаю порой, когда кто-то ко мне обращается с вопросом который решить не может, а я по памяти вспоминаю что на форуме видел оказание такого рода услуги - ну и ясен пень накидываю себе какие-то 500 баксов за потраченное свое время.
[email protected]*(02.03.2017 13:32)
короче смотри мне это фуфло не нужно.нужны карты в фирменных конвертах.клиент ждет такие.возвращай мне деньги я тебе эти карты обратно отправлю.

Leonar*(02.03.2017 13:32)
Туда же переводить????
Учитесь логи бросать Арбитру в ЛС или если выкладывать - то вместо контактов писать Истец и Ответчик.
Это основной лог который я хотел бы выделить.

Ну вообще ситуация не приятная, да. Я как бы понимаю Ответчика.
Но карты нужно вернуть.
Ответчик, верните карты Истцу.

Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху