• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к пользователю Saluki11 (https://w97.darkmoney.in/members/saluki11-262534/)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RebKlimrod777

НЕ ПРОВЕРЕН
15.01.24
6
1. TG: @sazam_san1
2. 3100 usdt
3. Заливал ему кредитки юса по билл пей. По договоренностям выплата на след день как платежи поступят. То что платежи поступили подтвердили, но выплататы так и не получил за 2 месяца. Человек посредил и при работе упомянул, что в случае чего выплатит с депозита пользователя Cheguevaradr, который соскамился. Сейчас идет распил депозита, часть из которого по договоренностям он должен мне. Пару недель назад Saluki11 перестал выходить на связь в телеграм, из-за чего появились сомнения в том что он закинет должное.
4.

Готов предоставить все необходимые доказательства арбитрам

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Saluki11

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @sazam_san1

Дата уведомления 23 апреля 2024 15:49 (Московское время)

Явка 48 часов до 25 апреля 2024 15:49 (Московское время)

Распил

Претензия

Залог 1000 USD

Пользователь Saluki11

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @sazam_san1

Дата уведомления 23 апреля 2024 15:49 (Московское время)

Явка 48 часов до 25 апреля 2024 15:49 (Московское время)

Распил

Претензия

Залог 1000 USD

Приветсвую, арбитр. Ответчик не вышел на связь ни в ТГ ни в текущей претензии. Какие дальнейшие действия? Какой срок на вынесение решения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую, в чем суть претензии? Не совсем понял

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ещё раз всем добрый день. С пользователем решили проблему. Из активного распила в котором я участвую прошу 1000 юсдт определить в сторону ТС из той суммы, которая будет определена на меня

Ещё раз всем добрый день. С пользователем решили проблему. Из активного распила в котором я участвую прошу 1000 юсдт определить в сторону ТС из той суммы, которая будет определена на меня

Подтверждаю договоренность и прошу выделить на меня 1000$ с распила депозита. арбитраж после можно закрыть

Не возможно

Я же сам добровольно со своей части распила отдаю эту сумму в сторону ТС, в распил я это отписал, арбитры уведомлены. В этом же нет никакой проблемы

Я же сам добровольно со своей части распила отдаю эту сумму в сторону ТС, в распил я это отписал, арбитры уведомлены. В этом же нет никакой проблемы
Ждём одобрения арбитров здесь в арбитраже если их уведомили

Уважаемый координатор, прошу закрыть арбитраж, так как с ТС все решили, арбитры по распиду уведомлены, в распиле учли интерес ТС, Федотов всё отписал в распиле и тут отписал что он в курсе этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху