• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к rednord/КИДАЛА. Оплата комиссии гаранта.

• Автор темы Автор темы buyer1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buyer1

.
12.11.18
42
Ответчик:
Сумма арбитража: 5200р

Была заключена сделка через гаранта на сумму 40.000р. Продавец согласился с условиями, я произвел оплату. Далее, продавец отказывается исполнять обязательства по договоренности, предлагая компромисс, менее выгодный для меня, соответственно - неприемлемый.

Прошу:
1. Выплатить 40.000 из гаранта
2. Обязать ответчика выплатить сумму комиссии.

Гаранта и ответчика приглашу в тему в ближайшее время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Подтверждаю, сделка была создана, но специалист банка поменял условия своей работы, как и было озвучено покупателю.
Покупатель со своей стороны отказался идти на компромисс, что привело к отказу с моей стороны выполнение заказа.

По условиям анкеты согласованной двумя сторонами не было договоренностей по оплате комиссии в случае не исполнения заказа, и в связи с этим я имею право отказаться выплачивать комиссию гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую , переписку и анкету мне в лс пришлите .

Ответчику даю 48 часов на выплату 5200р истцу .

Дайте справедливое решение арбитражу.
С каких пор продавец оплачивает расходы гаранта без его ведома и согласования?
В анкете указано - комиссию платит покупатель!
Такие вопросы обсуждаются на берегу, тем более с товаром, который не 100% достается.
Компромисс я предложил покупателю, он отказался - его право.

Готов предоставить логи переписки с сотрудником банка, что с моей стороны обмана не было.

Последнее редактирование:
Дайте справедливое решение арбитражу.
С каких пор продавец оплачивает расходы гаранта без его ведома и согласования?
В анкете указано - комиссию платит покупатель!
Такие вопросы обсуждаются на берегу, тем более с товаром, который не 100% достается.
Компромисс я предложил покупателю, он отказался - его право.

Готов предоставить логи переписки с сотрудником банка, что с моей стороны обмана не было.

Считаю более чем справедливо, деньги уже были залиты под определённые условия , ранее вами обговоренные , почему из за возникших форс мажоров с вашей стороны истец должен страдать, я считаю не должен .
И это надо было без арбитража сделать , по умолчанию с вашей стороны сразу же закрыть вопрос и сохранить лицо .

Право покупателя заказать услуги гаранта, и это его выбор, и он взял на себя обязательсва по оплате этих услуг, и Вы правильно заметили, что "УСЛОВИЯ ОГОВОРЕНЫ", но речи про оплату услуг гаранта (еще раз напомню это решение покупателя) в случае не исполнения заказа НЕ БЫЛО. Ссылаясь на правила работы гаранта, он строго придерживается своих правил.

Я не отказывался бы от возмещения КОМИССИИ если бы это было согласовано изначально, но этого не было. Этих расходов не было бы, если бы работа проходила по предоплате, но Гаранта купил он, а не я! Я лишь выполняю поставленную задачу и держу в курсе событий.
И надо понимать что риски есть.
Подбор счета - это не за хлебом сходить в ларек.

Ответчик как я понимаю отправлен в кидалы Арбитром Шах_Мат.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху