• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к Саша Иванов

• Автор темы Автор темы Aname
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aname

.
12.05.16
667
перечислил 2к за перехват смс! человек настаивал на работе через гаранта, т.к. сумма незначительна решил поработать первый раз без. Т.к. мысленно предполагал что он из себя представляет, написал о том что если развод, то лучше пусть сразу скажет и не занимает мое время, до последнего утверждал что окажет услугу, в итоге игнор 24 часа, в общем заготовка для человека!

по оплате была целая история, не вижу смысл все расписывать, не та сумма. да и я уверен данный персонаж не ответит!

Последнее редактирование:
Ответ в ЛС: Ты кто ваще? На*** иди *****, твой рот ебал азазаза

Очередной унтерменьш... в клетку !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да да да, рассказывал короче сказки, что он перевести не может деньги мне ни на карту, ни на яндекс кош (который я специально для этого сделал), ни даже на счет мобильного. Его там типа заблокировали и он позже напишет. Написал через два дня что якобы скинул деньги мне на ЯД. Денег разумеется нет, выслал ему все скрины и историю операций и скрин счета и даже почту, но это тело утверждало что мол все ровно и я вроде как его обманываю, после моей речи и убедительных скринов с яндекс счета, понял, что с меня косарь не выудить и сказал что сейчас пополнит счет мобильного (казалось бы, зачем человеку который действительно оплатил на яд 1000 р. отправлять еще, человеку которого считаешь фуфлометом). Ну да ладно. Далее пишет что отправил косарь на мобилу, я пишу что все получил и просто кинул данного индивида в игнор, ибо время с ним на его фуфлыжные переводы-разводы тратить не вижу смысла

Ты настолько жалкий) ради 2к ты как уж вертишься!
Администрации могу дать доступ в почту где вел переписку со службой поддержки яндекса. 1к был ему доставлен. Я достаточно хорошо разбираюсь в ЯД что бы это понять.

Зы: кто с тебя косарь то выуживал??)) давай логи пожалуйста! ты же не на форуме садоводов, не надо так с людьми общаться)
и напиши в аську, что же ты как женщина ответить не можешь))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аналогично, арбитрам дам доступ к своему яндекс кошельку, более того, дам доступ в ЛК номера мобильного, на который этот фуфел якобы закинул следом еще 1к

а тоесть я не закинул по твоему уже?)
410014672482635
+7 962 503 00 04
подтверждаешь эти реквизиты?)

ЗЫ: честно я твой фанат,зная что врешь и так утвердительно говорить) далеко пойдешь)

Какой же ты тупенький.

Еще одно оскорбление с одной из сторон и для профилактики бан на сутки!!!

В арбитраже писать только по делу!

думаю дальше нет смысла, что то с данным персонажем выяснять, очередной недоразводила, причем жалкий и мелкий.

Контакты и реквизиты
ICQ - 200 300 222
ЯД - 410014672482635
Киви - +7 962 503 00 04

Человек якобы не имел опыта с ЯД, но покупал в теме заблоченых кошей, кошелек ЯД. Когда переводил ему счет был анонимным.ю после перевода стал именной, хотя человек говорил что не заходил в кошелек вообще, + что бы полчуить деньги на ЯД надо ввести данные после чего он станет именным, в аське не отвечает, на конкретные вопросы тоже!
Что то еще надо?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ответчик, выписку по обеим счетам предоставьте пожалуйста в виде скриншотов.

Ответчик, даю 24 часа для предоставление запрошенных мною доказательств.
Последняя активность: Сегодня 06:05

Фотошопом пользоваться не умеете что ли, что так долго? Заказали бы у АлександраШелл, хорошо рисует - я только у него и заказываю.

"Встать! Суд идет"

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме. Ответчика отправить в бан как КИДАЛУ!

Контакты КИДАЛЫ:
[email protected]

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху