СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к @sergey_sobyanin_dm и он же @blitzZ01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmitriibelous

НЕ ПРОВЕРЕН
12.10.21
3
Претензия к @sergey_sobyanin_dm и он же @blitzZ01
Сумма претензии 1100$
Работал с человеком я ему предоставил мерчант для списания средств, мерчант с моей стороны пропал с этими деньгами сумма была 1500€ Процент собянина 65% 975€ Спустя 2 дня я оплатил этот швыр своими деньгами, но отправил не 975€ а 1950€(Остальные 975€ это была другая претензия в которой мы разобрались и сторона у кого были претензий, от них отказались, а арбитром был собянин, у него остались мои 975€ которые он обратно не возвращает(швыряет на них меня) все доказательства предъявлю и сторона которая отказалась от претензий по этой сумме, тоже это подтвердит.
Моя страница с которой велись переговоры @dimamulsan

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аккаунт Ответчика:

48 часов на явку. Уведомил в ЛС и Телеграм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответ на претензию.не маловажный факт,товарищ мульсан когда скрасил бабки и мы его искали он написал моим людям с другого аккаунта что он на связи и предлагал работать дальше в первый же день, искали мы его 3дня,если не хотел кидать, мог сразу выйти на связь, и то что столько разных отговорок(((((фу мелкий тип
Начали работать с данным человеком он же @dimamulsan, при первой беседе были условия, что с их стороны будет предоставлен депозит на случай кидалово, так как разговор стоял о хороших суммах, есть база клиентов которые проливают в день от 20-30к$ и выше... После разговора по поводу гаранта , сразу услышали отказ и так на протяжении двух недель, лишь только кормили завтраками и говорили залейте хотябы какую-то сумму.
Как только решились пролить на данного человека __ сумму, на реквизиты и на **** общей суммой 3000€ , сразу произошло кидалово с его стороны, нет ответа, тишина, мороз... Спустя несколько дней, как пробили информацию про данного человека, он начал говорить что он никого не кидал на деньги, потом вторая версия , что его аккаунт украли, а потом уже, что это вообще его кинул партнёр...
С горем пополам , после угроз в его сторону, он согласился сделать выплату 3000€ - 35% за его услуги в итоге чистые должен скинуть 1950€ .

Спустя некоторое время данный человек отправил сумму и сам попросил прощение и сказал, что больше такое не повторится.

После спустя ещё несколько дней началось, что якобы уже произошло кидалово с нашей стороны.. теперь вопрос? Если ты признал свою вину, (хотя до этого было пару дней тишины, а потом миллион отмазок что у тебя угнали аккаунт) , потом скинул деньги, сам попросил прощение и чтобы такого больше не повторялось , какая может быть претензия?!?
На тебя сумму пролили ? - Да!
Кидалово было с твой стороны ? - Да! Ты это сам подтвердил выше в тексте!
Сумму пролили 3000€ , ты свой процент 35% забрал ?? - Да!!

В данный момент я вижу только кидалово повторно, провокации и возможность попортить рейтинг обналу с репутацией!

Арбитражная пошлина составляет 56 USD

Для внесения пошлины обратитесь к Гаранту Offelia

Внимание: Гарант никогда не пишет первый для внесения пошлины!

Ваш Арбитр Quentin_Tarantino

Принял к рассмотрению.

Истец dmitriibelous ждём от Вас, оплаты пошлины.

После чего , более подробно распишите Вашу претензию. Расскажите , что за Арбитраж у Вас был, где с Ваших слов: " арбитром был собянин"

Если Вы должны были 975 € , то почему отправили сумму больше ?

Истец dmitriibelous не внес арбитражную пошлину.

На основании правил форума ДМ

А именно:
Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

РЕШЕНИЕ:
Претензию ОТКЛОНИТЬ.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху