СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к starsmart, ТГ @alarden1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.07.20
91
12,000 ₽
1.
2. 25000 рублей
3. Договорились выпустить карту ТБанк на мои ФИО, подтвердились на ДМ в ЛС, выпустил карту, я зашёл проверил в лк всё работало,я оплатил, мне выслали карту. Сразу же на следующий день прилетел запрос документов, прислать паспорт на который карта оформлена, я запросил у ответчика, мне прислали, я загрузил в клиент банк после чего полностью доступы были заблокированы, я сказал что мне нужен возврат, мне сказали что пойдут на встречу и смогут перевыпуск сделать, а карты то что банк блочит постоянно они ответственность не несут) хотя у меня было по карте всего несколько покупок ни каких движений не было. скорре всего данный персонаж не сделает возврат и по этому нужно оградить его от форума
4. Al Arden, [02.04.2025 13:53]
Обычно занимаюсь открытием счетов без гд, но появилась возможность и карты на ФИО делать.

Al Arden, [02.04.2025 13:55]
С вас ФИО, номер телефона, желаемый возраст

Al Arden, [02.04.2025 13:57]
Это присылаете, делаем, отправляем вам фото скана и карты, заходите в лк, проверяете, если всё нормально, то оплачиваете в usdt и отправляем карты.
Так нормально?

Al Arden, [02.04.2025 13:57]
И нам штучно или объем?

Jar Jar Binks, [02.04.2025 13:58]
с пластиком интересует

Al Arden, [02.04.2025 13:59]
Ну так мы и пришлем пластик

Пользователь starsmart

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @alarden1

Дата уведомления 11 апреля 2025 9:23 (Московское время)

Явка 48 часов до 13 апреля 2025 9:23 (Московское время)

Здравствуйте. ТС всё верно изложил, лк сделали, проверил, всё работало, оплатил и мы отправили карту. Потом банк запросил доп доки и в итоге потом заблочил лк. ТС же должен понимать, что открытие делается на вымышленные данные и банк в любой момент может запросить доки и если что-то не понравится, то заблокировать лк, тоже самое бывает и с открытием счетов без гд на лавки.от этого никто не застрахован и человек открывает на вымышленные данные на свой страхи риск. Срок службы карты мы не обговаривали, т к тут только от банка зависит, мы же не на реального дропа открывали. После блока лк банком, я написал ТС, что стали часто блочить на вымышленные ФИО и в качестве решения предложил сделать ему карту на реальное фото паспорта.

Ваша пошлина составляет 0.0128 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 14 апреля 2025 9:52 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху