СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к VsemDobra, [email protected]

• Автор темы Автор темы Va Nek
  • Дата начала Дата начала

Va Nek

Вывод депозита
.
25.03.14
50
Доброго времни суток. Претензия к данному персонажу VsemDobra, [email protected].
Линк на профиль

Договорился о покупке дебетовых карт у данного персонажа. На пробу заказал 10 карт на общую сумму 35к. Карты - моменталки Сбера. Была оговорена предоплата на затраты на дропов 13к, 3 дня холда и последующая оплата 22к. Отправлен мат был с задержкой на несколько дней. Ответчик скинул трек для отслеживания посылки в курьерке. Далее при получении вскрыв конверт обнаружилось, что он практически пуст. Единственное, что там было - это одна ксерокопия листа со страницей паспорта "Дети".

Хочу манибэк с ответчика в размере предоплаты, которую ему внес - 13к. Либо бан с форума.

Ответчик оповещен в ЛС на форуме и в жабе.

Прошу, пока, приостановить арбитраж. Попытаемся решить с ответчиком.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо,ответчика оповестил,жду его комментариев.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец на сколько я вижу попросил приостановить пока что арбитраж...
ПОЯСНЕНИЕ( Как эту ситуацию на данный момент вижу я.
Общение с заказчиком велось через жабу.
Жабкивзломали 2,5 дня назад( не могу войти, в подписе на ДМ я почти сразу дал об этом всем знать.
1 от сделки я не отказываюсь!
2 я предлагали сработать через гаранта ( отказался от гаранта заказчик в связи с тем что дали сроки
3. Предоплату в размере 13к я получил от заказчика
4. Он забралив курьерке один конверт из двух( как это получилось такое пока что не было возможности узнать.заеду в офис сдэка и все уточню.
5. Два конверта шли по одной накладной.есть фото товара что было отослано.
6 если завтра не решиться вопрос или я узнаю свою вину, сразу отпишу.
7. Готов на все возможные варианты окончания сделки если это моя вина.( вообще если второго конверта нету в сдэке в потеряшках) готов вернуть предоплату.готов завтра же выслать замену первому заказу( мат есть на руках) вообще готов к любым правомерным вариантом.
Я НЕ КИДАЛА!!!! И КИДАТЬ НА 13К ИМЕЯ НА РУКАХ МАТЕРИАЛ ГЛУПО. Я БОЛЬШЕ ПОИМЕТЬ МОГУ ОТПРОДАЖИ.
ЗАВТРА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ УЗНАЮ ЧТО И КАК, И ОТПИШУ ЗДЕСЬ СРАЗУ

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

В общем заехали сегодня в СДЭК. Они сказали, что отправялся один конверт. Да и в накладной в информации о грузе указано в графе "Мест" - 1. В СДЭКе объяснили, что даже, если бы они отправляли 2 пакета, то кол-во мест было бы два. Хотя они такое не практикуют. Посылают более объемной тарой, если не вмещается в один пакет.

Аналогичная ситуация с VsemDobra
Как продвигается?

В общем никакого движения от ответчика нет. Хотя он просил время для уточнений и решения вопроса. Нужно решать в рабочем порядке.

Вот это хз, как прокомментировать=)

Ответчик, трое суток на возврат 13к или же предоставление доказательств о доставке материала заказчику. Иначе бан.

Прошло более 2-х суток. Действий от ответчика никаких не последовало.

С ответчиком решаю свой вопрос, решается медленно, но в связи с тем что у меня закуплен материал у VsemDobra, попрошу пока не выдавать бан, а дать ему еще времени на решение этой ситуации.

Ну, вообще арбитраж я создавал=) Что он там и с кем решает меня вообще не должно касаться. Со мной он ничего не решает и, возможно, не собирался.

Я же вас уважаемый Федотов, если дело решится добром, буду просить вас поставить подпись ВсемДобра на полгода с надписью "подозрительная личность - работать только через гарант".

Человек пропал без вести с неразрешенными делами, также относящимися ко мне.
Ждемс...

Что ждать то тут? Все мыслимые сроки вышли - захотел бы чел решить вопросы, как минимум на диалог бы пошел. Прошу забанить ответчика, если хочет разбана ака - решает вопросы с тех. ака, ну, вообще это все на усмотрение арбитров.

Назад
Сверху