• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к wengshengte

• Автор темы Автор темы gosverif
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу сменить арбитра. Арбитр федотов не знает нечего как он может разбирать вообще этот арбитраж?
Он даже меня не понимает! Не то, что товар не нужен!!! А то что смс не отправляется.
И то что сам истец писал что может сделать этот вериф ,но он его не делает потому что денег не получил. Щас арбитраж идёт и я ДОЛЖЕН получить аккаунт вериф!!!!!
Прошу сменить арбитра я оплачу смену арбитра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в десят раз тебе отвечать на одни и те же вопросы не собираюсь. Очевидно аккаунт не вериф если у тебя мозгов не хватило отправить сообщение))

Ты купил вериф аккаунта - все верно, я тебе его сделал. То что ты оказался человек который не смог отправить сообщение с аказанным текстом - твои проблемы.

Я ещё раз тебе повторяю: я сделал все что от меня зависело. Помогать без оплаты я тебе не собираюсь.

Арбитр, выносить решение будете? Я устал отвечать на одни и те же вопросы

И в смысле без оплаты ты мне помогать не хочешь?
Ты не сделал свою работу
Смс твоё левое было ,туда смс не отправляется я писал тебе об этом!
Код не подходит!!!!!
Как я должен был свой товар получить!
Ещё раз я брал вериф акка!!!! А если он не сработал это не моя причина.
Я брал вериф акка!
И как понять без оплаты ты не будешь помогать? Ты обязан это сделать и тебя обязан арбитраж этим заставить. Так как ты подал арбитраж на услугу которую не ОКАЗАЛ, а требуешь деньги!!!!

Если вы не слышите ФЕДОТОВ я ещё раз ВАМ НАПИШУ!!!!
СМС НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В 10 ТЕЛЕФОНАХ КОД НЕ ВЕРНЫЙ
ОН СКАЗАЛ СДЕЛАЮ САМ ТАК ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ МНЕ ВЕРИФ
ЗА ЧТО Я СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? ЗА ВОЗДУХ ?ГДЕ МОЙ ВЕРИФ Я НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ.ПУСКАЙ ОН БУДЕТ ДОБР ЕГО СДЕЛАТЬ ЛИБО ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОТ ТУТ ОТКАЗАНО ДОЛЖНО БЫТЬ В АРБИТРАЖЕ.
ФЕДОТОВ ВАМ БЫ КАРТАМИ ЗАНИМАТЬСЯ А НЕ ЛЬЗТЬ ВООБЩЕ СЮДА.

АРЮИТРА ПРОШУ СМЕНИТЬ ,СМЕНУ АРБИТРА ОПЛАЧУ.

Ты не получил вериф исключительно по своей вине. Оплачивай вериф и я повторно (за свой счет) сделаю тебе ещё одну верификацию.

Если вы не слышите ФЕДОТОВ я ещё раз ВАМ НАПИШУ!!!!
СМС НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В 10 ТЕЛЕФОНАХ КОД НЕ ВЕРНЫЙ
ОН СКАЗАЛ СДЕЛАЮ САМ ТАК ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ МНЕ ВЕРИФ
ЗА ЧТО Я СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? ЗА ВОЗДУХ ?ГДЕ МОЙ ВЕРИФ Я НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ.ПУСКАЙ ОН БУДЕТ ДОБР ЕГО СДЕЛАТЬ ЛИБО ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОТ ТУТ ОТКАЗАНО ДОЛЖНО БЫТЬ В АРБИТРАЖЕ.
ФЕДОТОВ ВАМ БЫ КАРТАМИ ЗАНИМАТЬСЯ А НЕ ЛЬЗТЬ ВООБЩЕ СЮДА.

АРЮИТРА ПРОШУ СМЕНИТЬ ,СМЕНУ АРБИТРА ОПЛАЧУ.

Что ты несешь, какие 10 телефонов? Ты вообще читал мои сообщения? тебе нужно отправить смс с телефона на который оно пришло. Вериф ты не получил исключительно потому что не сомг отправить сообщение.

Вытри слёзы и оплати мою услугу, я уже сказал выше что повторно за свой счет сделаю верификацию и помогу тебе отправить сообщение (вижу у тебя с этим сложности).

Ты не получил вериф исключительно по своей вине. Оплачивай вериф и я повторно (за свой счет) сделаю тебе ещё одну верификацию.

Во первых почему я должен оплачивать не получив товар?
Ты меня может после оплаты потом кинешь кто за это отвечать будет?
Всё должно решаться в рамках арбитража.
А второе вериф у тебя стоит 950 руб, я оплатил 5к. Ты мне ещё как минимум 4 верифа должен. И я могу прийти к тебе и ещё наделать акков.
Так что не говори тут что ты якобы ой пойдёшь делать что-то за СВОЙ счет. Ты нагло врёшь!
Я требую сначала верифа акка!!! А потом уже решения.
И пояснения зачем он мне писал с левой телеги со скрином он сам знает каким!

Во первых почему я должен оплачивать не получив товар?
Ты меня может после оплаты потом кинешь кто за это отвечать будет?
Всё должно решаться в рамках арбитража.
А второе вериф у тебя стоит 950 руб, я оплатил 5к. Ты мне ещё как минимум 4 верифа должен. И я могу прийти к тебе и ещё наделать акков.
Так что не говори тут что ты якобы ой пойдёшь делать что-то за СВОЙ счет. Ты нагло врёшь!
Я требую сначала верифа акка!!! А потом уже решения.
И пояснения зачем он мне писал с левой телеги со скрином он сам знает каким!

Ты уже получил мою услугу, я тебе это повторяю в десятый и последний раз. Цену 5000 рублей ты сам предложил. Требовать ты ничего не в праве.

Арбитр, оплату так и не получил, выдавайте бан до оплаты со стороны ответчика.

Я закончу этот цирк.
Я после этого арбитража подам на тебя арбитраж
С чего это я не вправе требовать?А за что я тогда должен платить?
А куда платить ? Реквизиты в лс ты не дал.
Я ещё раз повторяю я выплачу и следом подам на тебя арбитраж!
Ты акк не сделал!

Я НЕ ПОЛУЧИЛ ВЕРИФ.
Другой арбитр это услышит и федотова туда же подтянем ответит почему он такое решение вынес.
ЕЩЁ РАЗ РЕКВЕЗИТЫ В ЛС МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ЦИРК

Я закончу этот цирк.
Я после этого арбитража подам на тебя арбитраж
С чего это я не вправе требовать?А за что я тогда должен платить?
А куда платить ? Реквизиты в лс ты не дал.
Я ещё раз повторяю я выплачу и следом подам на тебя арбитраж!
Ты акк не сделал!

Я НЕ ПОЛУЧИЛ ВЕРИФ.
Другой арбитр это услышит и федотова туда же подтянем ответит почему он такое решение вынес.
ЕЩЁ РАЗ РЕКВЕЗИТЫ В ЛС МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ЦИРК

Ты реально такой тупой что ли? Я тебе десять раз повторил по какой причине ты не получил вериф: ТЫ НЕ ОТПРАВИЛ СМС. Я тебе в телеграм давал реквизиты, правда ты уже аккаунт успел забросить. Нужны реки - пиши в телеграм.

Арбитр, блокировать планируете?

Назад
Сверху