СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия]leonardo777888, [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.16
716
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Претензия]Возмещение средств с гаранта за карты по истекшему сроку leonardo777888, [email protected]

Клиент заказал карты.пакеты сбера.внёс в гарант 44000 руб. Гарант отписал. я отправляю карты на след день сдэком. Сдэком заявлено что 2-3 дня до Мурманска .клиент ждёт.карты приходят на день позже.клиент в тот день не смог забрать.
Таким образом прошла неделя.потом ещё через он отменяет говорит что не получается забрать никак. Напоминаю прошло уже 2 недели.я пытаюсь сделать в сдеке возврат.они говорят хорошо сделаем.прошла ещё неделя карты не возвращаются.сдэк говорит что такой заявки не было.что якобы получаетель в Мурманске им звонил и говорил что заберет.странно.я иду в офис мы пишем туда в Мурманск что верните посылку..они отвечают что невозможно вернуть так как получатель не оплатил.
Итого прошло 4 недели.то есть гарантия моих карт.карты так и не вернулись.сдэк он не может оплатить.тут мне тоже отказали.
Кто будет нести за это ответственность

Дата сделки: 20.04.2017
Сумма сделки: 44000 руб эквивалент в $$$ сумма 44 к руб = 783,2 $ или 0.64 битка

Анкета сделки через гарант:
Сообщение от Offelia
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка leonardo777888 или

Контакт в jabber [email protected]

Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) джаббер и на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка
Belladonna

Контакт в jabber [email protected]

Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) джаббер и на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет

- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф):
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): Bitcoin 44000 руб эквивалент в $$$ сумма 44 к руб = 783,2 $ или 0.64 битка
Срок передачи товара: 25.04 должны быть пакеты сбера в мурманске
Наименование товара: пакеты сбербанка (
Способ передачи товара: курьером 24 часа на проверку
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
пакеты строго на Мужчин
1/договор на вледельца сбера карта +пин +контрольное слово для подтверждения транзакций

2/симка +сканы паса на владельца сбера и симки

3/ онлайн банк логин и пароль (чек из банкомата )

Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:до 25 апреля 2017

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу назначить арбитра AudiA6

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Здравствуйте - сделку подтверждаю - обязательным условием было доставка карт именно >>>>>Срок передачи товара: 25.04 должны быть пакеты сбера в мурманске>>>>> о чем было проговорено заранее - из за того что произошла задержка - я понес потери в размере более (N ... ...) руб из за того что не смог воспользоваться картами ?? подтвердить потери я не смогу((((( - но для меня было принципиально важно получить пакеты 25.04 . о чем продавец был предупрежден и мне было сказано что все будет вовремя. Не хочу ничего наговаривать на продавца и никаких претензий предъявлять не буду (мы с продавцом в жабере проговорили все это и я объяснил ситуацию - и вроде договорились о том что я оплачиваю курьерские затраты и все, а теперь я узнаю о арбитраже (((( , если честно я вообще не думал что продавец обратиться в арбитраж ((( - очень не порядочно со стороны продавца... ладно не мне судить -Бог с ней - раз переходим в такое поле то пусть будет так ....и мне очень печально осознавать, что все выставляется в таком свете что я еще и компенсацию какую то должен . В общем я согласен что вина на курьерской службе СДЭК и готов оплатить сумму доставки и пере отправки, но на другие компенсации я не согласен. А там поступайте уже как считаете нужным.... и правильным..... С уважением.

Прошёл месяц карт у меня так и нет.они в Мурманске и обратно их не возвращают! Это утерянный материал.и оплата дропам из 44 идёт 50% .я не претендуют на полную оплату!но за потерянные средства мне обидно!
И опять напомню что сдэк так и не отправил мне карты по причине вашей не оплаты! В любом случае прошёл месяц.у карт истек срок гарантии я их повторно не продам.
Так что хочу решить вопрос мирно...но с определёнными условиями.
А что порядочно или нет это уже грубо сказано.каждый понес определённые потери.

Прошёл месяц карт у меня так и нет.они в Мурманске и обратно их не возвращают! Это утерянный материал.и оплата дропам из 44 идёт 50% .я не претендуют на полную оплату!но за потерянные средства мне обидно!
И опять напомню что сдэк так и не отправил мне карты по причине вашей не оплаты! В любом случае прошёл месяц.у карт истек срок гарантии я их повторно не продам.
Так что хочу решить вопрос мирно...но с определёнными условиями.
А что порядочно или нет это уже грубо сказано.каждый понес определённые потери.

я уже не там -и мог получить пакет только 25.числа мне принципиально важно было их получить 25.04 - почему, если срок не соблюден - вообще ко мне предъявляются вообще какие-то претензии ??? я же не выставляю вам счет за потери, которые я понес из -за того, что вы сроки мне сорвали ....я гаранту перевел все вовремя и все было четко с моей стороны.... я все понимаю- виновата курьерская служба, но вы взялись за заказ и сказали что все будет в срок.... Просто получается по вашему, что вы несете потери и вам обидно, а то что я понес потери из-за вашей просрочки -это все ерунда верно ?? причем потери я понес гораздо более серьезные (((( Но я даже вам и слова не сказал и ничего плохого не писал в ветке, ибо понимаю что и вы и я попали((( и какие могут быть претензии, никаких негативных отзывов про вашу работу... , но вы открыли арбитраж ибо вам обидно, а повторюсь еще раз как я себя должен чувствовать потеряв и клиента и кучу денег ((( ?????

Не вовремя не из за меня! Сдэк чётко указал дату 25 а потом они каким то образом поменяли!!! Какие могут быть ко мне претензии о моей работе!когда я отправила вовремя! А вы несколько дней после прихода пакетов говорили что заберете и мне и сдэку тем самым пообещав им и поэтому они не захотели отсылать пакеты так как досих пор их ждут.я понимаю еслибы вы не получили пакеты 25 и сразу же от писали что все баста.а вы же их обещали неделю забрать значит вы ещё думали что они вам нужны! Только спустя время вы мне написали что не нужно и отменить сделку.на тот момент прошло около 2 х недель

Стоп - вы продавец- я покупатель - я вам изначально говорил о том, что пакет нужен 25.04 (прописано во всех постах гаранту срок поставки пакета)??? говорил 100% (можете показать арбитру переписку в жабере без проблем)
я вам ничего не обещал - я говорил, для меня попадос уже на 10 к при просрочке на 1 день получения пакета , я надеялся что у меня получится отсрочить клиента чтобы я успел получить ваш пакет, но увы .... Уговор дороже денег всегда!!!!!!! 25.04 пакет должен был быть у меня. И его отсутсвие повлекло за собой море негативных последствий для меня....
И по итогу я потерял клиента и кучу денег и просто до сих пор прихожу в себя от этой потери ((( в общем это мой последний пост в этой ветке - мы с вам и не на базаре - выяснять, кто прав кто виноват. Я высказал свою точку зрения, вы высказали вашу позицию. Далее дело за арбитром - какое решение он примет -так и будет в любом случае.

PS Если вы считаете, что я вам должен компенсировать 50%- это ваше право. Я не считаю себя виноватым ни в чем, и не считаю, что я должен вам компенсировать вообще, что-либо кроме курьерского сбора в 1000 руб.
Всего вам доброго и побольше хороших клиентов!

Уважаемый арбитр,прошу принять решение!
По нашей переписке всем все ясно!
У кого какие потери.

Коллега, прощу прощения, что влажу, но у меня был похожий арбитраж, после чего даже поправку в правила вносили. В общем, если в анкете есть точный срок и, более того, они лично оговаривали, что посылка должна придти строго не позднее этой даты, то задержка со стороны курьерки - это ответственность того, кто эту курьерку выбрал. То есть тут покупатель прав, и он мог просто отказаться от покупки. Другое дело, что он потом сказал, что заберет, а в итоге не забрал. Но это уже вы сами думайте, как поступать с ними...

Я согласна!я и говорю о том что не нужно было и мне и сдэку говорить что завтра и послезавтра заберет!сдэк отказывается мне обратно отправлять!по причине что он обещал придти.и по причине что посылку нужно было оплатить в Мурманске)

Цитирую!!!! С правил вип-арбитража!
[ВАЖНО] В данном разделе разрешено создавать только арбитражи по сделкам, которые проводились через Гарант-сервис DarkMoney.cc.
Раздел создан для того, чтобы обеспечить вам более быстрый, эффективный и комфортный арбитраж, нежели тот, который доступен остальным посетителям площадки
Мой арбитраж длится 4 дня....
Оперативнее было бы наверно если не в вип создавать!
Спасибо за то что обращаете большое внимание к девушкам!
Я это ценю!

А я не знаю, зачем коллега Я Готов отдал данный арбитраж арбитру, который, видимо, очень занят, когда арбитраж явно по моей тематике и никакого перегруза арбитражами у меня нет...

И так, прочитав полные логи переписки Продавца с Покупателем выношу решение. Решение трудное.

Исходя из логов, видно, что Ответчик уточнял, что ему нужны были комплекты именно 25 апреля, но тут косяк самой курьерки. Потому Ответчик вошел в положение и предложил вариант поделить его потери в связи с тем, что посылка пришла на день позже, а именно 5000 рублей. Истец ответчику писала каждый день и просила приехать в курьерку забрать или оплатить, чтобы выслать комлекты обратно, но у Ответчика не было времени, соответственно он захотел 2 мая оформить возврат. Но так как в курьерке посылка пролежала неделю, а затем Истец не смог вернуть себе комплекты, так как Ответчик созванивался с курьеркой и говорил, что заберет комплекты, Истец вернуть назад их не смог, так как нужно Ответчику оплатить доставку в курьерке.

Решение:
Перевести истцу всю сумму за минусом 5000 рублей, а именно 39000 рублей. 5000 рублей из этих денег перевести Ответчику обратно.

Решение начинает действовать через 24 часа после данного поста, у Ответчика есть время обжаловать решение у арбитра Федотов.

А тут арбитру Федотову даже и не надо обжаловать, поскольку мне решение коллеги кажется абсолютно верным. Я с ним согласен. Расторгать сделку надо было сразу же, как только посылка пришла, и не было бы вопросов. Так что только на коллегию если выносить...

Последнее редактирование:
В связи с тем, что оплата была в биткоинах, выплата тоже, то выплачивать надо по тому же курсу, что и было на момент заключения сделки.

1 BTC на момент заключения сделки стоил 68750
соответственно выходит:
Истцу выплата составляет в биткоинах 0.5672
Ответчику выплата составляет в биткоинах 0.07272

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху