- 01.06.16
- 716
- 10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Претензия]Возмещение средств с гаранта за карты по истекшему сроку leonardo777888, [email protected]
Клиент заказал карты.пакеты сбера.внёс в гарант 44000 руб. Гарант отписал. я отправляю карты на след день сдэком. Сдэком заявлено что 2-3 дня до Мурманска .клиент ждёт.карты приходят на день позже.клиент в тот день не смог забрать.
Таким образом прошла неделя.потом ещё через он отменяет говорит что не получается забрать никак. Напоминаю прошло уже 2 недели.я пытаюсь сделать в сдеке возврат.они говорят хорошо сделаем.прошла ещё неделя карты не возвращаются.сдэк говорит что такой заявки не было.что якобы получаетель в Мурманске им звонил и говорил что заберет.странно.я иду в офис мы пишем туда в Мурманск что верните посылку..они отвечают что невозможно вернуть так как получатель не оплатил.
Итого прошло 4 недели.то есть гарантия моих карт.карты так и не вернулись.сдэк он не может оплатить.тут мне тоже отказали.
Кто будет нести за это ответственность
Дата сделки: 20.04.2017
Сумма сделки: 44000 руб эквивалент в $$$ сумма 44 к руб = 783,2 $ или 0.64 битка
Анкета сделки через гарант:
Сообщение от Offelia
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка leonardo777888
Контакт в jabber [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) джаббер и на форуме
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка
Belladonna
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) джаббер и на форуме
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф):
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): Bitcoin 44000 руб эквивалент в $$$ сумма 44 к руб = 783,2 $ или 0.64 битка
Срок передачи товара: 25.04 должны быть пакеты сбера в мурманске
Наименование товара: пакеты сбербанка (
Способ передачи товара: курьером 24 часа на проверку
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
пакеты строго на Мужчин
1/договор на вледельца сбера карта +пин +контрольное слово для подтверждения транзакций
2/симка +сканы паса на владельца сбера и симки
3/ онлайн банк логин и пароль (чек из банкомата )
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:до 25 апреля 2017
Клиент заказал карты.пакеты сбера.внёс в гарант 44000 руб. Гарант отписал. я отправляю карты на след день сдэком. Сдэком заявлено что 2-3 дня до Мурманска .клиент ждёт.карты приходят на день позже.клиент в тот день не смог забрать.
Таким образом прошла неделя.потом ещё через он отменяет говорит что не получается забрать никак. Напоминаю прошло уже 2 недели.я пытаюсь сделать в сдеке возврат.они говорят хорошо сделаем.прошла ещё неделя карты не возвращаются.сдэк говорит что такой заявки не было.что якобы получаетель в Мурманске им звонил и говорил что заберет.странно.я иду в офис мы пишем туда в Мурманск что верните посылку..они отвечают что невозможно вернуть так как получатель не оплатил.
Итого прошло 4 недели.то есть гарантия моих карт.карты так и не вернулись.сдэк он не может оплатить.тут мне тоже отказали.
Кто будет нести за это ответственность
Дата сделки: 20.04.2017
Сумма сделки: 44000 руб эквивалент в $$$ сумма 44 к руб = 783,2 $ или 0.64 битка
Анкета сделки через гарант:
Сообщение от Offelia
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка leonardo777888
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
или
Продавец:
Ник на форуме и ссылка
Belladonna
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф):
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): Bitcoin 44000 руб эквивалент в $$$ сумма 44 к руб = 783,2 $ или 0.64 битка
Срок передачи товара: 25.04 должны быть пакеты сбера в мурманске
Наименование товара: пакеты сбербанка (
Способ передачи товара: курьером 24 часа на проверку
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
пакеты строго на Мужчин
1/договор на вледельца сбера карта +пин +контрольное слово для подтверждения транзакций
2/симка +сканы паса на владельца сбера и симки
3/ онлайн банк логин и пароль (чек из банкомата )
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:до 25 апреля 2017
Последнее редактирование: