• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия]Marco Polo | TG: MarcosPolo; ICQ 708077443

• Автор темы Автор темы ButWho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ButWho

НЕ ПРОВЕРЕН
21.09.18
19
1.
2. 1000(Именно столько он платит, исходя из его темы)
3. 20.09.18 обратился к человеку, чтобы выполнить услуги(Прохождение идентификации в БК), человек запросил паспортные данные, но не просто текстом, а уточнил, что нужно фотографиями(Зачем ему фотографии, когда идент проходить нужно было в оффлайне), иначе депозит сделать ему могут не дать(Что? Не дать сделать депозит, после похода в пункт приема ставок и прохождения верификации оффлайн? Конечно:D), еще на этом моменте становилось понятно, что чел просто собирает сканы, чтобы сливать их таким же дурачкам, как он. После получения фотографий, он написал, что до утра зарегистрирует аккаунт и даст айди, чтобы дроп пошел в контору. В итоге, чел просто пропадает, ничего я до утра не получаю, после утра тоже, а в момент написания мной отзыва в его теме, мгновенно появляется и пишет "Женщины не подходят", хотя вчера он взял доки и даже носом не повел. ВНИМАНИЕ, он пообещал все подготовить после того, как увидел, что дроп - женщина.
4. Оплату не обсуждали, ибо она фиксированная и указана в теме - 1000 рублей.

Скрины переписки в его теме -

О блеке в лс оповестил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр,не тратье наше время.Я думаю,достаточно сказать,что если бы я собирал сканы,я бы не ограничивал свою тему одной конкретной БК(в теме указана единственная),а сказал бы что подходят абсолютно все БК,чтобы мне писало больше народу и я собирал сканы) Логично?! Логично. Человек выше вчера общался со мной от мужского имени и когда я спросил есть ли у него регистрация в нужной мне БК,он ответил отрицательно.Я говорю ок,давайте сотрудничать,кидайте паспорт,я зарегаю и завтра Вам дам айди.На что он мне скинул женский комплект.Все,кто хоть немного знаком с нашими БК,знаю,что женщим там не приветствуют и почти сразу режут аккаунт.В итоге моя вина лишь в том,что я вчера забыл об этом сообщить ПЕРСОНАЖУ выше,так ка кнемного заработался.Цена этим паспортам 30 рублей,смешно просто.Если бы я добывал что-то таким низким мелочным образом(Истец по себе судит видимо),то я бы наверное и селфи еще просил,чтобы заработать больше! Уверяю,что ни одно фото,которое мне предоставляют люди для сотрудничества по БК,не уходят дальше этих БК.я поряжочный продавец,и все комплекты по своей теме я добываю иными способами,благодаря чему имею хорошую репутацию на форуме.Спасибо всем ,кто со мной сотрудничает,за то,что Вы более адекватны,чем тело выше.Я знал,что такой персонаж так или иначе появится.и вот

И самое главное ,у меня есть несколько переписок,где люди говорили,что у них в регионе нет данной конторы,и мы вежливо расходились.Никто ни у кого сканы не просил.Если дойдет до смешного,я скрины этих переписок смогу показать арбитру)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посоветуюсь со специалистами по БК, дам ответ позже. Арбитраж на рассмотрении.

Истец, формально претензия эта не Арбитражная - отсутствует финансовая составляющая, Вы предоставили док, Ответчик не давал айди для дропа, он никуда не ходил, в итоге услуга не оказывалась. Должен признать, со стороны Ответчика не очень красиво было брать изначально этот документ, ведь как он сам говорит:

знаю,что женщим там не приветствуют и почти сразу режут аккаунт.

На что он надеялся? Что в этот раз регистрация пройдет?

В то же самое время недоказуемо, что Ответчик что-то сделал с этим сканом, как-то его юзал и то что он делает это на регулярной основе.

Ваш отзыв пускай останется в теме Ответчика, Арбитраж признает его право на существование, но в Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху