СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на 900к к @vindieselobnal001

Matvey7777

НЕ ПРОВЕРЕН
21.11.21
9
Ссылка на профиль ответчика:
https://darkmoney.ac/members/vin-diesel-187355/
Telegram - @vindieselobnal001
Сумма притензии: 900.000 рублей
Суть претензии: я и мой друг работали с этим гражданином каждый под свой деп, у него и у меня он был по 900к , вчера мой друг пропал со связи, а вин дизель залил средства в его чате , при выплате я им озвучил так что я заберу бабки за -8% и 900к остальное им выплачу
С чем они не согласились , выкинув меня с двух чатов , где остался мой депозит 900к
Чат в тг он удалил и кинул меня в чс

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил ответчика.
72 часа на явку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация следующая: Начинал работу с его товарищем Hella Triger ,он добавил Matvey7777 в чат как саппорта. Matvey7777 захотел внести 900к депозит , после внесения депозита сделал ему отдельный чат .
Вчера залил 1.094.000 в группу Hella Triger , его не было на связи , в группу отписал Matvey7777 подтвердил сумму , через несколько часов начал писать что Hella Triger больше не на связи и его депозит он заберёт с захода. Сказал ему чтобы он делал выплату , он тянул время и ничего не закинул .
Прошу назначить арбитра Тарантино на рассмотрение данного арбитража

Hella Triger сообщил вам что деньги остаются у нас и он не против того что я их забрал, остался вопрос по остаточной сумме и моему блоку на 124к, вы просите выплатит вам сумму , а после этого забрать депозит дав вас реки в лс форума, зачем это делать , вам сказали что деньги забуруться, на что вы сказали нет

Арбитражная пошлина составляет 303 USD

Для внесения пошлины обратитесь к Гаранту Offelia

Внимание: Гарант никогда не пишет первый для внесения пошлины!

Ваш Арбитр Mr-Green

Всем привет, ожидаем оплаты и приступаем.

Добрый день Ув. Арбитры, связи с личными обстоятельствами задержал оплату пошлины, оплачу сегодня ночью и приступим

Пользователь Matvey7777 внес 303 уе =0.00631051 втс

Прошу отвод на арбитра Unlockman, так как он разбирал схожий арбитраж и сможет максимально дать непредвзятую оценку ситуации.

Несколько не привыкну к новым полномочиям:)
Арбитраж взять не могу..

Hella Triger- 3-я сторона спора мне знаком.ник в тг @hellabox
аккаунт на форуме
К нему есть финансовая претензия в размере 194 850 рублей

Последнее редактирование:
Ув. Евро Касса, его залога уже нет, забрал его я, разговор идёт о моем залоге, который не отдают мне

Последнее редактирование:
Надоело ждать ответчика и получать от него по 1 сообщению в день. 24 на явку.

Сумма долга дизеля передо мной 679.500 рублей(обговорена с арбитром и ответчиком) , по оставшейся сумме решим после выходных так как там блок банком

Всех привествую! Подтвердаю что я принял сумму в размере 1,094,000 рублей на реквизит который я дал в своем рабочем, матвей7777 как работник в этом чате проконтролировал привязку,отвязку и снятие моим нальщиком в этом чате, деньги я забрал и после выплаты оставил свой депозит дизелю в размере 900к, долг который у меня остался от залива закроет перед дизелем матвей7777, притензий к дизелю не имею

Ну вот и чудесно что мы наконец договорились.

Претензию удовлетворить частично. А именно 679.500 рублей.
За все время обсуждений и разбирательств доказательств блока банком (124к рублей) предоставлено не было так что сумма окончательная.

Ответчику выплатить Истцу 472959 рублей.
Сумму 206541 внести в гарант как страховую по арбитражу так как у истца и его компании есть открытая претензия которая находиться в процессе разбирательства.

Сумма 679.500 рублей выплачена Истцу в полном объеме. Замораживать часть средств не вижу смысла так как Истец по другому арбитражу потерял интерес.
Закрыто.

Назад
Сверху