• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия на депозит berbatov

• Автор темы Автор темы Spencer
  • Дата начала Дата начала

Spencer

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.18
27
1
Претензия на депозит -
Человек признан кидалой -

Сумма депозита 13000 рублей

Человек кинул меня на 60500 рублей, последние свои деньги я потратил на оплату рабочим и подрядчикам и за использованный материал. Он оставил меня полностью без денег
У меня нет денег внести офелии за работу арбитра и залог, так как человек оставил меня полностью без денег.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия на депозит -
Человек признан кидалой -

Сумма депозита 13000 рублей

Человек кинул меня на 60500 рублей, последние свои деньги я потратил на оплату рабочим и подрядчикам и за использованный материал. Он оставил меня полностью без денег
У меня нет денег внести офелии за работу арбитра и залог, так как человек оставил меня полностью без денег.

Готов рассмотреть без оплаты своего труда.
Но что делать с залогом ?
Лука, подскажи, как правильно поступать в таких ситуациях? Претензия только от Спенсора .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов рассмотреть без оплаты своего труда.
Но что делать с залогом ?
Лука, подскажи, как правильно поступать в таких ситуациях? Претензия только от Спенсора .

Создай тему: Раздел депозита пользователя berbatov. Образец текста есть в моих темах или темах ЯГотового. Ожидай 14 дней, в случае если не появятся новые арбитражи - выплату с депозита получает полностью ТС, но не забудь его логи и факты перевода денег кидале проверить по тимке.

Покупал у ответчика не раз
Вряд ли б он пошел на кидок с таким авторитетным акком
Может чего приключилось

Без залога никак.

Истец написал мне с просьбой включиться, я поясню, залог - это не плата нам, эти деньги вы вносите на время и заберете вместе с депозитом по решению арбитра. Это мера для борьбы с кидалами, которые любили включиться в очередной распил.

Пользователь Spencer внес залог 100уе(6530р)

Назад
Сверху