• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия на депозит к Mihas telegram @fedotbrz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.01.19
11
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на профиль ответчика:

telegram @fedotbrz
2. Сумма претензии: 65000 + возмещение за ряд вытекающих проблем на усмотрение арбитра.
3. Суть: Данный человек приобрел 2 фирмы на смену директора, по цене 60к и 70к, внес предоплату в размере 50% за каждую. Далее договоренность была, что в течении 2 недель он меняет директоров. Спустя 2 недели директора сменены не были, были поменяны ОКВЭДы. В смене директоров ему было отказано налоговой.
Договорились, что он перепродаст фирмы, чтобы окупить свои вложения и рассчитаться со мной. Уточняю, первая половина за первую фирму была оплачена 7 мая, за вторую фирму половина была оплачена 18 мая. На дворе август, сроки я думаю вышли уже давно, я молчал и входил в положение. Но на днях позвонили одному из директоров сотрудники в погонах и сообщили что по новым оквэдам фирма работает и люди соответственно скидывают денег на расчетные счета. (Счетов изначально не было) Тема всем понятна. Но... договоренность была на смену директора. И изначально нас ничего не должно было касаться. Считаю что если объективно смотреть, то цена на данную услугу должна быть выше. На связь соответственно он не выходит, поэтому оповещаю вас и прошу рассмотреть данное обращение.
4. Логи предоставлю в телеграме @MrJoker66

Последнее редактирование:
Добрый день. Ждем Куратора раздела.
Ответчика уведомил.

Ждем ответчика с Тех Акка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик признан кидалой на основании неявки в арбитраж ни с основного ни с технического аккаунта. Ответчик забанен. Будет создана тема по распилу депозита.

Тему по распилу депозита создал :

Здравствуйте! Данный человек джокер меня кинул щас буду арбитраж создавать!

решение по распилу:
претендент предоставил логи и внес залог

второй претендент не внёс залога и логи не предоставил, а так же ушел в другом арбитраже как кидала.

решение : Выплатить единственному истцу 150к с Депа, вернуть залог в размере 200usd(14 856 рублей.

Выплатить Арбитру Мастер 50usd(3 714 рублей) за работу Арбитра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху