СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия на одного из модераторов форума dublikat.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cash-ocean

НЕ ПРОВЕРЕН
02.06.16
1
Так, сразу предупреждаю, что меня в ботовстве не нужно! я использую программу Tor и зарегистрировался только для того, чтобы цивилизовано решить вопрос. Закрывать тему тоже не надо без моего разрешения.

1.Ссылка на ответчика

2.Ссылка на тему ответчика

3.Претензия не в деньгах.

4.Данный человек заблокировал профиль пользователя "cashocean" ( ) по ложной кляузе одного из пользователей данного форума, что мол тот отказывается от проведения сделки через гарант!

Почему ложная кляуза? - потому, что я знаю точно, что за последние 7-14 дней пользователь "cashocean" не вел ни с кем общения на тему проведения какой либо сделке на данном форуме.

Да, он нарушил кое какие правила данного форума! но блокировать его зачем?! когда можно было просто написать в лс и попросить его по нормальному!

И не нужно говорить о том, что сайт его! Вы сначала докажите это, а потом вешайте!

И как он его может быть, если ему как и многим платили за рекламу в подписи ???

Прошу администрацию и арбитра разбанить профиль "cashocean"! и предоставить ему второй шанс. Даю честное слово, что уберу рекламу из подписи!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что значит не закрывать тему без моего разрешения?
Тут вам никто и ничего не должен,идите на дубликат и там качайте права.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху