• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия на возврат средств из гарант к @cccw003

22.01.17
174
6
1) Профиль ответчика

2) Сделка:

телеграмм - Voyageur0

телеграмм - @cccw003
2850 рублей
Яндекс деньги
я - покупатель
верификация в н26 и комплект фото с загран паспортом.
14.10.2020

Прошу без 72 часового ожидания вернуть деньги из гаранта, так как ответчик удалил диалог и отказался проходить верификацию, так же отказался писать Офелии на ДМ по моей просьбе.

В доказательство того, что человек не пропал, а конкретно ушёл в загас от меня и более того оформил верификацию с другим человеком прикладываю ссылку с другого форума, где в теме ответчик пишет что прошёл верификацию в н26 и получил за это оплату, следовательно пройти верификацию второй раз невозможно, а значит сделка не имеет веса, так как не могут быть выполнены ее условия.

Также прикладываю два скрина, которые доказывают что человек на том форуме хоть и с другим ником является ответчиком, так как его контактом указан телеграмм, на который оформлена претензия.

Факт сделки подтверждаю

1)
2) телеграмм - Voyageur0
3)
4) телеграмм - @cccw003
5) 2850 рублей
6) Яндекс деньги
7) я - покупатель
8) верификация в н26 и комплект фото с загран паспортом.
9) 14.10.2020

И ещё одно доказательство.

Человек также подтверждает что прошёл вериф в н26 и к тому же сменил свой телеграмм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

я тебя ждал пол дня нашел другого типа с которым сделали вереф без гаранта он все заплатил)

На основании того , что продавец cccw003

телеграмм - @cccw003
отказался от выполнения условий сделки.

Гаранту осуществить возврат денежных средств в размере 2850 рублей покупателю Voyageur

телеграмм - Voyageur0

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху