СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия pahtakor JID: [email protected] №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.04.16
113
1
Аналогичная претензия
Ответчик :
Сумма претензии: 20400 р.
Суть претензии: Приобрёл схему у ответчика, через гарант сервис
Схема является не работоспособной.
Также согласен с мнениями эксперта IncHold
Прошу вернуть деньги за нерабочую схему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Вы пробовали работать по теме? С каким результатом? Какие были сложности?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пробовал на*уй никто из этих сынков! Скоро я напишу исчерпывающий пост в "оценке работы АГ" по все этой шляпе которую тут развели. И захотели меня а форуме кидалой сделать! Плюс у меня скоро будут результаты первых людей кто со мной сработал. Думаю будет интересно почитать тому кто здесь думает правду найти! Все кто купил эту тему за 300$ можно сказать подарок получили. ССогласен он с мнением оленя который сначала говорил что это просто набор букв и бред школьника, а потом считает ее очень опасной, а потом считает что она работала но сейчас е работает. Просто ох***й эксперт мля. Ребят если я комуто перехожу дорогу, вопрос решать нужно не так.

По теме

Доброго времени суток!
Уважаемый арбитр, извиняюсь за флуд в арбитраже!
Но всё же думаю стоит сказать...,я тоже приобретал тему у pahtakora. Честно говорю еще не работал, но из за нехватки финансов на тот момент, сейчас все в процессе подготовки и готово уже почти на 90%..., много узнавал, общался и читал на эту тему...высказывания людей на эту тему действительно не однозначные но можно понять почему "неоднозначные", а некоторая информация подтверждает работоспособность и актуальность на 99%..! почитайте "свежую" судебную практику.
Я не эксперт, но тем не менее!
P.s Мое мнение что все те кто купили тему, просто не хотят вкладывать деньги или просто их нет на это. А денег нужно от 300-400к₽. И поэтому пишут арбитражи, чтобы хоть 20к₽ забрать за тему..!
P.p.s Еще раз извиняюсь за флуд! Результат будет известен уже скоро!
Всем добра и успехов!

Последнее редактирование:
Bes73, одобри моё сообщение которое потёрли в соседней теме. Я расписал всё по его схеме, а так же правильную схему, как она должна реализовываться. НО! Даже она в правильной реализации не выполнима на данный момент в RU.
Не говоря про тему этого школьника, который что то где то услышал и не правильно изложил. Его тема логический смысл даже не несёт. А про тупые фразы что ТОП банк не открывает счета для юр.лиц и про его космические лимиты по прогону 5 млн в неделю по свежему корпу через Pos и возврату не понятно каким образом, ему можно смело вешать статус Оленя.

данный мембер представляется Гарант сервисом Офелия и просит в ЛС 2 400 рублей за расторжение сделки по данной претензиии прошу забанить разводилу и кидалу

Ещё один интересный момент. Мне пишут люди(логи дам), который откровенно признаются что хотели мою тему по халяве у этого эксперта взять. Ну мол не рабочая же. Так знаете что он им отвечает? - закидывай 500к в гарант. За3бись да?:D

pahtakor, что ты несёшь? Доказательства давай и людей. Даю тебе 24 часа, на обоснование и пояснение твоей клеветы. Не увижу доказательств, буду настаивать на статусе. Хотя какой там статус, ты Ripper'ом уйдёшь.
Ты уже вдвоейне Олень и Школьник в моих глазах.

Никто мне не писал по твоей теме и никто её не просил.

Арбитрам дам. Люди если захотят сами отпишут
Кто я там в твоих глазах тупорылых мне все равно

"Даю тебе 24 часа" знакомая фраза... Кого-то она мне тут напоминает

Арбитрам дам. Люди если захотят сами отпишут
Кто я там в твоих глазах тупорылых мне все равно

Жду доказательств. В ЛС. И срач прекратили. Прямо сейчас и прекратили. ОБА.

Ещё один интересный момент. Мне пишут люди(логи дам), который откровенно признаются что хотели мою тему по халяве у этого эксперта взять. Ну мол не рабочая же. Так знаете что он им отвечает? - закидывай 500к в гарант. За3бись да?:D

Немного поясню .Предложение было,тока не за твою схему а за его собственную при этом он предлагал что в гаранте будет прописанно, что работа ведется до профита то есть до реальной отработки схемы,более того скажу ,что IncHold личность уникальная,с ним просто в консультациях бесплатного много чего интересного узнаешь,а что касается ценника в 500 кило -тот тут спорный вопрос-IncHold вообще адекватный человек с которым можно договорится на любую сумму и на любые условия вплоть до того что он без предоплаты даст схему и отработает с тобой до первого профита.Я не стараюсь защитить IncHold - а то покажется ,что здесь цель затопить pahtakor стоит перед всеми.Просто опять же готов Арбитру предоставить логи нашего общения с IncHold который очень гибок в условиях и его цель в работе довести человека до профита-при этом повторюсь ценник хоть и реальный в 500 кило за его схему -но с ним всегда можно все обсудить индивидуально

Схему признать неработоспособной.

Иск удовлетворить. В случае сделки через гарант Гаранту выплатить Истцу сумму по правилам расторжения сделки.
В случае сделки без участия гаранта, даю Ответчику неделю срока на погашение задолженности перед всеми Истцами.

На основании чего это решение не уважаемый бес? Или просто потому что вам с бллюююооодлером так захотелось??:D

Я прошу пересмотреть решение бесика!!!

1. Придвзятое отношение. Скину логи. От меня требовалась доказать что она работает. Я что только арбитру не скидывал. С истца походу требовалось только мнение эксперта и создать арбитраж. Эксперт там теперь за это время обучения включил( скиньте мне кусочек его обучений) очень интересно чему он там обучает. Инкхолд или Бодлер мне кажется ты одно и тоже и тем не менее. Ты же эксперт. И ты все кричишь что в этом банке р/с откроешь, ну давай! Попробуй и продеманстрируй всем просто открытый там счёт. Как тебе это удастся
2. Сплоченное предвзятое отношение + Бодлер.
3. Абсолютно ничем не подкрепленное решение! Просто воздух про разговор с работником СБ банка. Какого банка? Где логи? Да и само содержание разговора похоже на бред. ..Если сработает то полетит кто-то из сотрудников... А так она давно работала.. .. Не рабочая... - где конкретика? что за чушь!?
4. Сроки рассмотрения! Явно это все началось намеренной "покупки" iru с холлом на 7 дней что бы засрать. И почему-то сразу к бесу с бллююююююоооодлером

И где обещанная бесом коллегия арбитров?:confused:
Ты пьяный чтоли эти посты написал?

Не спеши, там человек обжаловать хочет. Может он что предоставит еще, или пользователи помогут, пусть 24 часа отсрочка у решения будет.

По мне так пусть будет хоть 72 часа отсрочки. Если он сможет доказать что тема рабочая то я буду только за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.