• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Sha @AttestatDM ,@Roshenya

• Автор темы Автор темы buywm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buywm

НЕ ПРОВЕРЕН
31.10.19
11
1. Профиль ответчика
2. Сумма претензии - 400$
3. Я оплатил ему за персональный аттестат WM (его блядский кидальный сервис где он сам себе ебашит отзывы с мульти акков-новорегов ) и собственно после оплаты о тупо слился.
4. Логи - скрины тут: (он поменял телегу, но через ЛС верифнулся и засветил адрес битка, на который я платил)

@sha приглашаю тебя мудилу на данный арбитраж. В телеге тоже отписал тебе оповестил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут.
Он общался не со мной!Да, биток я ему свой скинул-оплату получил,но и перса я предоставил "покупателю".Если они сами дол**еб переходят по ботам и каналам потом что-то доказать пытаются, я причем?

Арбитр прошу обратить внимание:

1. В своей теме он изменил телегу. Последний раз редактировалось sha; 08.12.2019 в 21:21. У него была ранее указана засветившаяся кидальная телега @Roshenya , затем он решил замести следы и теперь у него телега AttestatDM . На форумах подобные редактирование допускаются с разрешения модератора в ручном режиме. Наверняка он писал вашим коллегам запрос на изменение контактов в своем говносервисном топике.

2. У него как было в телеге имя Артем, так и осталось, тут он не догадался поменять.

3. В моих скринах видно, что в 14:20 он в ЛС форума с аккаунта SHA мне кидает адрес битка, и в 14:20 в телеге подтверждает это знаком "+"

Я тут.
Он общался не со мной!Да, биток я ему свой скинул-оплату получил,но и перса я предоставил "покупателю".Если они сами дол**еб переходят по ботам и каналам потом что-то доказать пытаются, я причем?

Вот именно - биток ты скинул мне, оплату ты получил. только потом кинул меня. ты сам подтверждаешь что получил деньги, о каких ***** ботах и каналах речь? я перевел деньги тебе, по адресу который ты указал. А не куда-то налево. Но далее - ты слился. И сменил свою телегу в топике, чтобы дальше кидать людей.

Идиот, ты не допускаешь тот факт,что ты общался не со мной!?Ты написал дублю-он написал мне-ты оплатил по моим реквизитам-аттестат я передал дублю..

О первом арбитраже мне никто не сообщал,я его даже не видел, спустя 2 недели ты скидываешь арбитраж мне..Моя вина в чем?

Да, я изменил телеграм, но я поменял только username , потому что ежедневно создают каналы,боты и тд

Ответчик, какой смысл дублю (кидале) кидать на оплату ваши реквизиты, если можно скинуть свои и получить профит?
Это Робин Гуд кидального мира выходит, он обманывает покупателей, но деньги продавцам всегда выплачивает.

Помимо этого, выше ваша цитата:
Идиот, ты не допускаешь тот факт,что ты общался не со мной!?Ты написал дублю-он написал мне-ты оплатил по моим реквизитам-аттестат я передал дублю..
Тут вы признали, что получили оплату, но аттестат передали дублю.
Сами додумаетесь чья вина?

Считаю, что Ответчик должен сделать полный манибек Истцу.
Ждем вердикта Арбитра.

Ответчик, какой смысл дублю (кидале) кидать на оплату ваши реквизиты, если можно скинуть свои и получить профит?
Это Робин Гуд кидального мира выходит, он обманывает покупателей, но деньги продавцам всегда выплачивает.

Помимо этого, выше ваша цитата:

Тут вы признали, что получили оплату, но аттестат передали дублю.
Сами додумаетесь чья вина?

Считаю, что Ответчик должен сделать полный манибек Истцу.
Ждем вердикта Арбитра.

Подтверждаю решение, 48 часов на манибек.

Ответчик уходит в бан за неисполнение решения арбитража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.