СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Slimslim ICQ 3333600 JABBER [email protected]

Borolgin

НЕ ПРОВЕРЕН
14.05.14
9
1. [Претензия] Slimslim ICQ 3333600 JABBER [email protected]
2. Cумма 77000 руб.
3. Собственно у меня ситуация похожая на проблему

Купил у селлера карты, спустя некоторое время одну из них заблочил дроп (в банке сказали что блокировка была по звонку в колл-центр, потенциально информацию по карте знали 3 человека: я, селлер и дроп. Себя и селлера я исключаю, расчитывая на его порядочность, остается дроп). Заблочили 43500, селлер признал косяк, сказал что будет решать вопрос...и проблема зависла на 3 месяца, единсвенным итогом на сегодняшний день стала отправка мне 2 голдов другого банка бесплатно...
Спустя некоторое время другая карта так же оказалась в блоке и так же её скушал банкомат "по требованию банка" и снова карту заблочили через колл-центр и снова на ней было 43500. Временной промежуток между отправкой денег на карту и блокировкой составил около 1 часа, тоесть карту преднамеренно мониторили на предмет того чтобы заблочить с баблом. После этой ситуации селлер на связь не выходит до сегодняшнего момента. Последний случай был 17.09.2014

4. Раз селлер появился на форуме. то ему не составит труда подтвердить факт нашей сделки.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скорее всего сбер или альфа, если сразу лочили.

Первый случай карта МДМ банка, второй случай НОМОС банк.
И я акцентирую внимание на том, что карты были заблочены именно по звонку в банк, это было подтверждено в обоих случаях специалистам вышеназванных банков.

Кстати забыл добавить, что сразу после блокировки НОМОС карты, доступ в интернет-банк так же был заблокирован, при вводе логина и пароля система выдавала ошибку аутентификации.

Последнее редактирование:
Тогда еще два вопроса:

1. Смс-оповещение проверяли непосредственно перед заливом? Оно точно стояло на ваш номер?

2. Сколько по времени деньги лежали на картах?

1. смс оповещение я не подлючал к картам, все поступления отслеживались мной через интеренет-банк. сим-карты для каждой карты были у меня на руках.
Отдельно скажу, что для МДМ банка симка нужна чтобы заходить в интернет банк, поэтому если бы сменили номер, то я бы просто туда не смог зайти. Что касается НОМОС банка, там привязок никаких не было на момент залива, это мною проверялось ежедневно.

2. В обоих случаях деньги лежали не более 2 часов. По моим подсчетам блочили где-то в течении часа после заливки.

Еще одно дам дополнительное пояснение, для того чтобы была общая картина. Я на эти карты деньги гоняю регулярно (каждый день), тоесть это не разовая акция была. Как я вижу ситуацию. Человек, знающий все рег.данные владельца карты звонит в колл-центр банка и узнает о движении денег по "его" карте, когда и какие суммы приходят, дальше он понимает, что на карту регулярно попадают деньги и переодически просто звонит и спрашивает баланс карты, и когда баланс положительный блокирует её.

1. Вы не подключали, это я понял. А вообще проверяли, подключено оно или нет? Во многих банках возможно установить один номер для смс паролей и другой для смс-оповещения.
У номоса нет мобильного приложения для смартфонов, как у альфы?

2. Если блочили в течение часа, то как-то должны были получить оперативную инфу. Вот мне пока непонятно, каким образом. Разве что прозвон. Сколько времени прошло с момента покупки до залива? Был ли какой-то повторяющийся график заливов?

1. В МДМ банке в разделе смс-инфо значился только тот номер который был у меня на руках, могу скриншот предоставить, там ситуация не изменилась до сих пор. В НОМОС банке в разделе смс-инфо сперва был номер который был у меня на руках, потом я его удалил, после чего там никаких новых номеров не появлялось. Скриншот предоставить не могу, т.к. личный кабинет заблокирован.

2. Однозначно прозвон и расчет на то, что просто повезет и деньги будут на счете. Как собственно и произошло. МДМ карта юзалась около 3 недель, НОМОС банк не менее 4 месяцев в почти что ежедневном режиме. Графиков заливов не было, в течении дня деньги могли туда поступить рандомно в течении суток.
Если бы у того, кто заблочил карту был бы канал информирования моментальный через смс инфо или еще как-то, то бабло бы ушло гораздо раньше, тут чистый расчет на случай.

P.S.
Кстати по МДМ банку... Селлер признал факт вины и пообещал разобраться, через некоторое время он написал, что оказалось, якобы у дропа родители отняли паспорт и он "решает вопрос" что делать. Через неделю где-то деньги с карты исчезли в неизвестном направлении, селлер сказал что будет разбираться, однако спустя почти 3 месяца так и ничего и не выяснил.

Последнее редактирование:
Значит, скорее всего, прозвон. Тогда можете требовать возврат денег за карты. Только вопрос, по Номосу селлер давал гарантию на 4 месяца?

по НОМОСу гарантия истекла уже, но я готов проплатить её продление, если селлер готов предоставить замену карте.

Кстати сегодня выяснил, что интренте-клиент на НОМОС карте не был заблокирован, там поменяли пароль, сделать это можно ТОЛЬКО личным визитом в офис. Пароль поменяли примерно в тоже время, что и блочили карту, там разница была может минут 20 не больше.

Ну то есть пока речь идет только о замене МДМ. Номос использовался в не гарантийный срок, поэтому по ней вообще никаких претензий быть не может, будь то хищение или нет.

Ответчику рисую балл в в счетчик краж.

Замена МДМа как начало диалога, будет хорошим шагом со стороны селлера :)
Селлер кстати сидит в аське регулярно, но на сообщения не отвечает...

Назад
Сверху