• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Возврат средств Edge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.09.13
456
Сделал заказ,дал данные для отправки,продавец перестал отвечать на сообщения,хотя на форуме бывает. Сделку проводил через гаранта Lemmy.

Анкета сделки:
Заказчик:
Где будет передано подтверждение перевода средств: ЛС на форуме
Продавец:
Способ передачи денег: ЯД
Сумма, переводимая гаранту: 2000 рублей
Срок передачи товара: не позднее 21.04.2016
Наименование товара: сим-карты 5 штук
Способ передачи товара: доставка курьерской службой
Кто платит комиссию: заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 16.04.2016

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт сделки подтверждаю. Оповестила ответчика в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс говори как есть
1.Ты оформил сделку через гаранта,написав что сделка доджна пройти до 21 числа.
Ты пропал и скинул мне данные отправителя 23 числа.
Могу дать пас от акка чтоб арбитры посмотрели переписку в лс.
Тс,не надо выставлять меня кидком или *** знает кем еще.
Я не нарушил условий сделки,более того писал тебе а лс чтоб ты скинул данные получеля,но ты отвечал через сутки.
Самый основной момент,когда это я не ответил сообщение???
Последние сутки был в бане за флуд.
Не боишься статус ****абола получить???

Как выше написал,готов дать пас от акка для проверки переписки.

Последнее редактирование:
После внесения денег в гарант ты мне вообще перестал писать,пока я не дал данные получателя.
Да,я действительно дал данные спустя неделю после внесения денег в гарант,так как был в отъезде и раньше не было возможности это сделать,не отрицаю. Про нарушения условий сделки не говорю,в плане сроков,ты просто перестал отвечать и это меня напрягло. Данные были даны тебе в субботу,в понедельник я спросил - ты не отправил,так как сказал,что нет денег на доставку. Я тебе сказал,что за доставку платить не нужно. Во вторник я опять спросил про отправку,ответа не получил. Про бан знал,поэтому с претензией не торопился и ждал пока разбанят. Разбанили,на форуме ты был и опять мне не ответил ничего. Ответь пожалуйста,что тебе мешало отправить за эти 3 дня? В курьерке тоже бан выдали чтоли?) Если не успел или не мог,так и говорил бы,но ты тупо молчишь. Исходя из этого я не увидел смысла продолжать с тобой диалог. В итоге мне ждать от тебя что-то или нет?

Последнее редактирование:
Тс не делай мозг
Надо было сразу писать в притензии что ты сам тянул время из за проблем
Надо было срок поменять
Я же писал,когда зальешь,ты говорил что вот вот и т.д
Если разговарить по правилам,то это ты не выполнил условия....
Я писал чтоб ты скинул данные,несколько раз,но увы ты не скинул....

Итог:надо говорить как есть а не то что ты хочешь...
Свои деньги можешь забрать с гаранта...
Но если что то не устраивает то можно дождаться арбитра и разобраться как положено по прааилам.но может повернуться не в твою сторону.

Опять ты про свои правила какие-то и никакого конкретного ответа на мой вопрос. За сутки ничего умнее не придумал ответить?) Вместо того,чтобы посты набивать и темы плодить активно, мог бы уже отправить посылку и забрать свои деньги. Но судя по всему тебе это не нужно. Прошу гаранта вернуть деньги,так как ответчик на это согласен.

Свои деньги можешь забрать с гаранта...

Прошу гаранта вернуть деньги,так как ответчик на это согласен.

Сделка считается расторгнутой по соглашению сторон. Гарант может сделать соответствующие выплаты.

Выплата истцу произведена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху