СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Возврат средств Mr.Pennybags, Telegram: @wm_market

• Автор темы Автор темы Antipov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antipov

НЕ ПРОВЕРЕН
19.03.20
5
Заказал Яндекс кошелёк+карта, в первый день использования кошелёк заблокировали, начал разбирательство с сб Яндекс денег, они запросили информацию о том где и когда владелец кошелька проходил идентификацию, я данной информацией не владею, продавец 16 марта пообещал что даст инфу где была идент., по сегодня продавец вообще нечего не ответил, на сегодняшний мои 7600р. на кошельке благополучно заблокированы, продавец полностью игнорирует мои сообщения, прошу вернуть 7600+3260р. и так как условия сделки были выполнены не в полном обьеме, или хотя бы всю сумму проделанной сделки 3260р.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
Нет на форуме

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
Telegram: @AristovAristov

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:
https://darkmoney.de/members/mr-pennybags-87678/

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС)

Telegram

5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).

3260 рублей.

6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)

Продавец

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Комплект Яндекс кошелёк+Именная карта.
В комплект входит: карта, сим-карта, сканы в цифровом виде, данные от кошелька.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
06.03.2020

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пруфы всей переписки есть, могу предоставить по вашему запросу..

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
Нет на форуме
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
Telegram:
@AristovAristov

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС)

Telegram

5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).

3260 рублей.

6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)

Продавец

8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*

Комплект Яндекс кошелёк+Именная карта.
В комплект входит: карта, сим-карта, сканы в цифровом виде, данные от кошелька.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
06.03.2020

И ещё сразу договор был о том что за доставку платит продавец, а по итогу я +1065р. заплатил за доставку, так же пруфы имеются

Дополнение:

1. Услуга была выполнена на 5 дней позже установленного срока
2. (В комплект входит: карта, сим-карта, сканы в цифровом виде, данные от кошелька) пришла одна лишь карточка и симка и все, спустя два дня продавец докинул через телеграмм данные от кошелька и то не все, скана паспорта я так и не увидел
3. Договор был что за доставку платит продавец, при получении я платит за доставку 1065р.
4. Карта была заблокирована в первый же день с моими средствами 7600, продавец обещал предоставить информацию об идентификации кошелька для разблокировки коша в тот же день, так и нечего не ответил.

Считаю что данная сделка от самого начала и до конца была выполнена безобразно и безответственно, и не до конца,итог на данный момент времени -11925р.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую.
Давайте по порядку.

Во первых, Ответственность за блокировку денежных средств и кошельков ни я, ни один другой сервис не несёт.
Во вторых, что касается задержки на 5 дней, произошло это не по моей вине. Отправил все в оговорённые сроки, а там как сдэк доставил. И то, что якобы комплект был не полный, полное балабольство. Мало того, что он меня каждый день просил ему бонусом Сим-Карты закинуть, так ещё я и доставку должен был отплатить. За доставку по факту оплатил он, но гарант переведёт ему эту сумму. Про то, что он не видел сканов, тоже полное балобольство. Я ему все вместе с данными скинул в телегу.

Свою вину тут не вижу. Жду вопросов от арбитра.

Кошелёк окончательно заблокирован, деньги потеряны. Итог проведённой сделки -11925р.

Истец, охладите пыл.
Завтра будет оглашено решение.

По пунктам:
1) Данные (включая прокси и сканы) все-таки были отправлены Истцу. Сейчас Истец, говорит, что "не заметил" их.
2) Комплект был отправлен за 3 дня до дедлайна, тут действительно подвел сдек, доставлявший 8 дней.
3) У Ответчика в теме написано, что он не несет ответственности за блокировку средств на картах и кошельках (как и у большинства ЭПС селлеров). Истец, приобретая товар, должен был ознакомиться с данными пунктами правил, представленных в теме Ответчика.

Решение:
Иск удовлетворить частично.
Выплатить Истцу сумму в 1065 рублей за оплату доставки из средств, находящихся на Гаранте.
Остальные средства выплатить Ответчику.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху