• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Возврат средств mrpink tg:@mrpink666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.08.19
29
1
1. Мой профиль
2. Профиль продавца
3. Дата сделки 2021.09.13, выполнить до 2021.09.25.

Суть претензии: Истек срок сделки, и продавец не выходит на связь, хочу залог который находится у гаранта, перенаправить на другого продавца.
Я не против сделки с самим mrpink, но он не выходит на связь больше пяти дней, и боюсь что мне нужный товар, заберут у другого продавца.
И я останусь и там без товара, и тут без товара.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Факт сделки подтверждаю

1.
2. + [email protected]
3.
4. ЛС + Telegram
5. 30 000 рублей
6. Яндекс Деньги
7. Покупатель
8. Счет веб мани с персональным аттестатом.
Мне нужен полный комплект доков от счета, привязка к моему номеру, к моей почте, счет не заблокированный.
Без E-num, или если с E-num, то с моей почтой
Персональный аттестат, с пройдённой процедурой VideoID
Персональный аттестат, с пройдённой процедурой PhotoID
Владелец WMID должен предоставить доки WebMoney, чтобы был соответсвующий статус.
Способ передачи, это все доступны сканы и другие данные от WMID
Все должно быть привязано на данные, которые указаны выше.
9. 25.09.2021.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так как форум посещает и по вашим словам вас игнорирует.

48 часов на явку в Арбитраж. Уведомил лично в ЛС и Телеграм.

Добрый день! Прошу прощения за доставленные неудобства, не получилось у нас с дроповодом наладить коннект...
Сделайте возврат средств клиенту.

Для Offelia: сделать возврат Истцу Los Colores в размере 30 000 рублей по сделке.

Для Истца Los Colores: обратитесь к Гаранту Offelia для возврата средств с ссылкой на моё решение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху