СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Закрытый арбитраж! Не внимательность! DaVinci Assistant @DaVlnci_Basic

• Автор темы Автор темы sdgfqer
  • Дата начала Дата начала

sdgfqer

НЕ ПРОВЕРЕН
10.08.19
26
А вот вы хоть проверили что имменно вы закрыли?
Да, да там и првада буква l.
Вы правы!
Вот только это не моя ошибка. Это ссылка с канала!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

И, кстати, я НИ РАЗУ не сказал что там не l. Я утверждал что перешел по ссылке с вашего форума, а дальше по ссылке с канала.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Канал о котором вы пишите - это ФЕЙК.

Последнее редактирование:
Вы прикрепите ссылку на сам канал и покажите где в теме пользователя ссылка на этот же канал.
Очень жаль что вы потеряв деньги, не приобрели опыта.

А мне жаль, что когда приходишь в такие места для решения проблем, тебе их помогают приобрести еще больше. А потом любым удобным способом отникиваются. Не можете выполнять свою работу хорошо, не беритесь вообще. Если вы даете ссылки по которым за ранее знаете, что могут попасть на фейк и спускаете это на тормозах, то вина лежит полностью на вас. Я и так понимаю что вы все равно будете гнуть свою линию. Качество услуг понятно сразу! Хорошо не с большей суммой или что еще похуже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я челу расписал, он видимо так и не понял. )

Где канал этот нашли ?

И еще ТС, где в темах ДаВинчи написано что у него есть ТГ каналы? Там написано про АККАУНТ, читайте внимательно ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный приди - порядок наведи!
Я не знаю как уже этому тюленьчику объяснить лучше :(

В общем сервис аля Сбера и остальных. Можете тему закрывать. Качество на высоте. сразу все понятно. всего хорошего.

Вы напрасно считаете что вас хотят тут обмануть, совсем наоборот, хотят вам донести суть, как правильно искать контакт и из кучи фейков написать именно туда, куда нужно.
Что бы было нагляднее, любой аккаунт можно перевести в прямую ссылку.
Если в теме написан контакт:
@DaVinci_Basic

то прямая ссылка на нужный вам телеграм - перейдя по ней вы попадете именно туда, куда нужно.

вы в поиске видите что-то другое? канал, людей, космос?

p.s. если вы также внимательно настраиваете сервера, то мне жаль ваших клиентов...

Назад
Сверху