СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензию к leaders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.12.20
32
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2)6.000 рублей
3) заказал пробив номера карта одного банка, оплатил сразу на киви, тс сказал, что скинет сразу как будет готово. Тс скинул в 9.34 мск, позже выяснил в банке, что карта и мобильный банк были заблокированы в 8.39 по мск.
Также спрашивал параллельно может ли сотрудник снять блок с карты, при этом я упомянул что карта в блоке и кодового слова нету. Пробив и вопрос были по двух совершенно разным картам ни как не связанными друг с другом.
В итоге я получил номер карты, которая была заблокирована часа назад. Снять блок можно только лично в отделение.
Вопрос: какой смысл продавать номер карты, которая заблокированна? Это по большому счету просто пыль
Также карту мог заблокировать сотрудник , дабы обезопасить себя

Всех приветствую! )
Ждём арбитра!
человеку объяснить нужно что он заказывал номер карты, и ему все предоставили, а что там остальное во первых не было оговорено во вторых никто блоком не занимается это точно (хотя и был а просто задача достать номер карты остальное нас не волнует) в третьих все скиры имеются, все приложу арбитру! Всем добра!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Истец на сколько я понял из вашей Претензии , вы заказали пробив номера карты и оплатили именно за эту услугу?

Ответчик вам предоставил данную услугу или нет ?

Истец на сколько я понял из вашей Претензии , вы заказали пробив номера карты и оплатили именно за эту услугу?

Ответчик вам предоставил данную услугу или нет ?

Да получил, карта была заблокирован час назад после получения
Вопрос в том, для чего мне нужна карта, которая заблокирована?
Наверняка сотрудник видит, что карта заблокирована ( разблокировать можно только лично придя к банк, и карта будет перевыпущена), для чего тогда он ее скинул, если понимает что это воздух? Это равно сильно тому, что покупать засохший хлеб. Так можно по кругу брать в пробив, блокировать и потом по новой

Либо же сотрудник заранее пробил карту и потом в блок ее отправил, чтобы обезопасить себя, но это маловероятно, так на это у него было 3-4 минуты ( время после озвучивания данных холдера и блокировка)

А если владелец сам заблокировал? Ни каких действий в отношение его банковского продукта не происходило, чтобы его могло обеспокоить. 0.00001% вероятность что она так вдруг решил взять и заблокировать

Да получил, карта была заблокирован час назад после получения
Вопрос в том, для чего мне нужна карта, которая заблокирована?
Наверняка сотрудник видит, что карта заблокирована ( разблокировать можно только лично придя к банк, и карта будет перевыпущена), для чего тогда он ее скинул, если понимает что это воздух? Это равно сильно тому, что покупать засохший хлеб. Так можно по кругу брать в пробив, блокировать и потом по новой

Либо же сотрудник заранее пробил карту и потом в блок ее отправил, чтобы обезопасить себя, но это маловероятно, так на это у него было 3-4 минуты ( время после озвучивания данных холдера и блокировка)

А если владелец сам заблокировал? Ни каких действий в отношение его банковского продукта не происходило, чтобы его могло обеспокоить. 0.00001% вероятность что она так вдруг решил взять и заблокировать

Итак Истец . Вами была заказана услуга : пробив номера карты на определенное ФИО .
Данная услуга Вам была предоставлена ?

Сумма иска 6 тыс. рублей . Столько стоил пробив?

По Вашим словам карта ушла в блок после пробива. От куда у Вас данная информация , что карта в блоке ? И с чего Вы взяли , что именно Ответчик причастен к блоку карты?

Итак Истец . Вами была заказана услуга : пробив номера карты на определенное ФИО .
Данная услуга Вам была предоставлена ?

Сумма иска 6 тыс. рублей . Столько стоил пробив?

По Вашим словам карта ушла в блок после пробива. От куда у Вас данная информация , что карта в блоке ? И с чего Вы взяли , что именно Ответчик причастен к блоку карты?

К тому моменту, когда заказал был выдан, карта уже час как была в блоке. Позвонил на горящую линию и узнал, могу профы скинуть в телегу ( время сказали когда была карта заблокирована)
О том , что ответчик причастен это лишь мои предположения, так как очень много фактов указывающих на это
Вопрос в том, для чего выдавать номер карты , если она в блоке и снять блок можно только перевыпускл

К тому моменту, когда заказал был выдан, карта уже час как была в блоке. Позвонил на горящую линию и узнал, могу профы скинуть в телегу ( время сказали когда была карта заблокирована)
О том , что ответчик причастен это лишь мои предположения, так как очень много фактов указывающих на это
Вопрос в том, для чего выдавать номер карты , если она в блоке и снять блок можно только перевыпускл

Какие конкретно факты указывают на причастность Ответчика, к блоку карты?

Какие конкретно факты указывают на причастность Ответчика, к блоку карты?
Проанализировать ситуация, маловероятно, что сострудник заблочит, в 08.37 был принять заказ, в 08,39 карта была заблокирована ( время мск)
Но 100% факт в том, что сотрудник выдал карту, Которая в блоке без шанса снятия

В Претензии ОТКАЗАТЬ

Услуга пробива номера карты была выполнена.
Факта блокировки по вине пробивщика или самим пробивщиком доказано не было.

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху