• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Принимает ли Яндекс Деньги иностраные карточки? Принимает ли Яндекс Деньги иностраные карточки?

• Автор темы Автор темы Olyas
  • Дата начала Дата начала

Olyas

НЕ ПРОВЕРЕН
27.04.20
17
Привет,
Подскажите пожалуйста, те у кого опыт с яндексом- они что, не принимают западные карточки?
Я пытался пополнить кошелёк с помощью карт выпущеные в сша и во франции но в о беих случаях Яндекс выдаёт мне ошибку. После поиска на английском я наткнулся на гражданина США который жаловался что егокарту не приняли с идентичной ошибкой...

Если они это делают постояно то с каких пор и почему?

спасибо.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попробуйте подключить Пакет «Мультивалютные карты»

Спаибо за ответ, но мултивалютный пакет это же вроде *платить* валютой, не? Я о получание рублей на кошелёк, просто сами карты выпущены на западе. Это же вроде из раздела СБ или какую то очередную законодательную хрень от финорганов...
Может ещё есть разница между обычными карточками и дебетовыми\подарочными (припэйд)? Яндекс принимает такие из заграницы?

Ещё я почитал об этом пакете и он вроде доступен только самому высшему уровню идентификации, есть что то похожее для анонимов или именных кошельков?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимает ли Яндекс Деньги иностраные карточки?
НЕТ НЕ ПРИНИМАЕТ. ТС не трать время не работает пополнение.

Спасибо за ответы.
Да, припейды большая часть вопроса- то есть у вас такие не привязывались...

Есть решение пищи ckudon

Возможно Яндекс не работает с таком платежной системой на базе которой карта?

Попробуй карту Mastercard привязать, у Яндекс свои карты идут Mastercard.

Возможно Яндекс не работает с таком платежной системой на базе которой карта?

Попробуй карту Mastercard привязать, у Яндекс свои карты идут Mastercard.
Спасибо, да, примерно над таким решением и работаю, мне просто итересно услышать и опыт других. С иностраными припейд и и не припэйд мастеркард проблем не было?

Назад
Сверху