• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[принципиальный] dogtrust http://darkmoney.cc/members/dogtrust-140023/

• Автор темы Автор темы 1551
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1551

.
29.01.17
63
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик
2. Сумма претензии 41$
3. Тема ответчика:

Суть:

19.02. оговорили сделку по продаже фото паспортов тема ответчика: . Я предложил цену в 1$ исключительно если это опт и если его устраивает цена, то попросил контакты для связи в ЛС. В ответном сообщении я их получил, и подтверждение что цена устраивает. 20.02 утром я дал задание отобрать все паспорта Ж 18-24 года, залил их на файлообменник и решил уточнить, готов ли ТС принять товар? Посмотрев тему – она не закрыта, сообщения в аське прочтены, активность ТС на форуме была в личных сообщениях – я выдал ссылку на скачивание архива 41 комплекта фото что равняется 41$. После ТС пишет в ЛС, (хотя в асе все прочтено уже), что ему надо 5 комплектов!5!!!Это опт, скажите мне товарищи торговцы сканами? Ссылка у ТС, я получил оплату за 5 сканов, которую вернул ему назад…я не нищий и подаяния с элементом на*балова мне не нужны. Дальше был задан контрольный вопрос «Ну что подошли сканы?» , после чего поступил ответ «Еще пробую скоро отпишусь», т.е. товар юзается а в теме четко написано что покупается «юзаный – переюзанный товар подходит», Так что пробовать тогда?!:) Не оговорено, «если подойдут» , кроме как поставка перед фактом меня в ЛС уже после того как была предоставлена ссылка на скачивание…..Я не мелочный, но таких нельзя пропускать и давать кататься на людях, еще игнорить по всем контактам.

P.S. качество товара хорошее, могу подтвердить, даже большей комплектации чем запрошено у ТС.

Прошу назначить арбитра который меньше всех загружен для этого крупного арбитража.:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю, имел дело с истцом. Написал мне, мол, имеются, цена такая-то, запросил доп.контакт - я дал асю. После этого ответа не последовало, да и у меня уже глубокая ночь была, и я в рассчете на то, что с ТСом обсудим дальнейшее взаимодействие удалился от ПК отдыхать.
Сегодня уже, днем, как только зашел на форум - увидел от ТСа сообщения и ссылку на файлохостинг с сканами, чему сильно удивился. Сразу же ему отписал, что его подход меня не устраивает, нужно хотя бы узнать мое мнение - готов ли я принять товар, не обсудив детали. То есть с таким же успехом он мог бы в каждый топик, где кому-то что-то требуется высылать ссылку с архивом и поднимать арбитраж, после того как человек обнаружит всю абсурдность ситуации, в которую пытается поставить человека ТС , своим так сказать "агрессивным маркетингом", а по сути простым разводом.
Перед отправкой ссылок ТС не спросил меня ни о нужном мне разрешении сканов, также нисколечко не поинтересовался количеством и прочим, а просто сделал так: вот у меня есть столько, таких не важно каких, изволь платить. Мерзкий поступок? Так точно.
Истец крайне хитрожопый и абсолютно наглый, это мое личное мнение.
В запросе арбитража ТС аппелирует фразой "Это опт, скажите мне товарищи торговцы сканами? ", но при этом не готов ответить на вопрос, почему решил ступить на такой скользкий путь - обман пользователей, когда ни о чем не договорившись с человеком высылает ему ссылку и после этого создает арбитражи.
Есть предположение, что данный арбитраж - возможность набить сообщения, путем вовлечения меня в холивар, необоснованными претензиями.
Арбитру предоставлю всю переписку.

Подтверждаю, имел дело с истцом. Написал мне, мол, имеются, цена такая-то, запросил доп.контакт - я дал асю. После этого ответа не последовало, да и у меня уже глубокая ночь была, и я в рассчете на то, что с ТСом обсудим дальнейшее взаимодействие удалился от ПК отдыхать.
Сегодня уже, днем, как только зашел на форум - увидел от ТСа сообщения и ссылку на файлохостинг с сканами, чему сильно удивился. Сразу же ему отписал, что его подход меня не устраивает, нужно хотя бы узнать мое мнение - готов ли я принять товар, не обсудив детали. То есть с таким же успехом он мог бы в каждый топик, где кому-то что-то требуется высылать ссылку с архивом и поднимать арбитраж, после того как человек обнаружит всю абсурдность ситуации, в которую пытается поставить человека ТС , своим так сказать "агрессивным маркетингом", а по сути простым разводом.
Перед отправкой ссылок ТС не спросил меня ни о нужном мне разрешении сканов, также нисколечко не поинтересовался количеством и прочим, а просто сделал так: вот у меня есть столько, таких не важно каких, изволь платить. Мерзкий поступок? Так точно.
Истец крайне хитрожопый и абсолютно наглый, это мое личное мнение.
В запросе арбитража ТС аппелирует фразой "Это опт, скажите мне товарищи торговцы сканами? ", но при этом не готов ответить на вопрос, почему решил ступить на такой скользкий путь - обман пользователей, когда ни о чем не договорившись с человеком высылает ему ссылку и после этого создает арбитражи.
Есть предположение, что данный арбитраж - возможность набить сообщения, путем вовлечения меня в холивар, необоснованными претензиями.
Арбитру предоставлю всю переписку.

В теме у тебя не написано разрешение, поэтому я предоставил читабельное качество подходящее по критериям.
Мне хватило того что ты ответил и согласился на опт и цена тебя устроила..Твой часовой пояс, это твое личное дело. Ты был онлайн и читал сообщения,выждав мой шаг с ссылкой.После того как ты прочитал сообщение я НАПЕРЕД,без гаранта выслал тебе товар,на отбор которого потратилось время. Ты же говоришь 5 сканов надо, так за 5 сканов тогда моя цена 10$ за штуку - изволь платить!А на ОПТ 1$. Не надо ерзать. Никакой цели набить посты не преследую,просто надо присекать таких хитро"умных" как ты.

P.S.

Начал отвечать,как был создан арбитраж...
Как у тебя совести хватает еще что-то ляпать в мою сторону? Товар наперед, товар могу предоставить на всеобщее обозрение (ведь тебе все равно юзаные переюзаные?Ты его не оплатил ведь.), так же дал тебе в придачу бесплатно еще 12 сканов 1990-1991 годов рассчитывая на твою порядочность. Грош тебе цена с этим и живи.

Последнее редактирование:
В теме у тебя не написано разрешение, поэтому я предоставил читабельное качество подходящее по критериям.
Мне хватило того что ты ответил и согласился на опт и цена тебя устроила..Твой часовой пояс, это твое личное дело. Ты был онлайн и читал сообщения,выждав мой шаг с ссылкой.После того как ты прочитал сообщение я НАПЕРЕД,без гаранта выслал тебе товар,на отбор которого потратилось время. Ты же говоришь 5 сканов надо, так за 5 сканов тогда моя цена 10$ за штуку - изволь платить!А на ОПТ 1$. Не надо ерзать. Никакой цели набить посты не преследую,просто надо присекать таких хитро"умных" как ты.

P.S.

Начал отвечать,как был создан арбитраж...
Как у тебя совести хватает еще что-то ляпать в мою сторону? Товар наперед, товар могу предоставить на всеобщее обозрение (ведь тебе все равно юзаные переюзаные?Ты его не оплатил ведь.), так же дал тебе в придачу бесплатно еще 12 сканов 1990-1991 годов рассчитывая на твою порядочность. Грош тебе цена с этим и живи.
Вот ты как крайне непорядочного и не чистого на руку естественно не волнуют мои предпочтения, условия и требования, кидалы всегда так себя ведут как ты. А твои влажные фантазии, что касается чего тебе хватило или не хватило, для принятия решения о кидке и попытке дескредитировать меня своей наглостью.
ЗЫ: товар можешь предоставлять на всеобщее обозрение, т.к. я его не использовал, и не собираюсь "это" использовать в своих целях, тем более, что оплату ты мне зачем-то вернул, хотя я не просил.
ты же говоришь 5 сканов надо, так за 5 сканов тогда моя цена 10$ за штуку - изволь платить![/B]А на ОПТ 1$. Не надо ерзать. Никакой цели набить посты не преследую,просто надо присекать таких хитро"умных" как ты.
Так что ж ты "родной", не обсудил со мной, что такое опт, а что не опт - 5 шт не опт, а 20 шт у тебя опт оказывается? Ну и опять же, я планировал купить 5 шт на пробу, если подойдут - брать от 300шт, но ты решил, что самый умный, и решил попытаться нагнуть меня , без ведома моего. Но когда узнал, что кинуть меня не получится - очень огорчился. Но тебе понять, что на каждое действие есть противодействие, и это не тот форум, где следует блистать своими не самыми лучшими качествами. Мог бы уже понять, что если кинуть не получилось - нужно успокоиться, но нет же, ТС продолжает гнуть свою гнусную линию.
Истцу просьба выдать статус мозrоe6а.

Ты не оговаривал о "пробе", конкретика была на опт и был задан вопрос "Если устраивает опт то цена 1уе и жду контакты в ответном сообщении" - ты их предоставил тем самым согласившись на работу, опт в моем понимании от 41 шт - вот так и понимай;) За пробу в 5 штук и не суетился бы. Ждем арбитра, а свои просьбы о статусе тасани себе глубоко...Ссылка у тебя и ты уже их "пробовал", что есть в логах!Запутался?Я нет.так что не вводи в заблуждение арбитраж и не трать время на объяснение твоего гнусного скавчания в качестве "жертвы".

Топт в моем понимании от 41 шт - вот так и понимай;).

Ну так почему именно 41 это опт, а не 47 или 13 ? Почему я об этом узнаю уже в арбитраже?
так за 5 сканов тогда моя цена 10$ за штуку - изволь платить!А на ОПТ 1$
Так читай внимательно мой топик, где написано - писать в ЛС сразу с ценой. Но в принципе с ценой 1$ ты и написал, но тогда поясни теперь, почему не написал 10$ ?
Также ты пишешь, что скидывал мне еще ссылки на какие-то еще скачивания. Это после того, как написал мне в ЛС, что тебя интересует покупатель который купит на 35 сканов больше прямо сейчас, то есть все то, что ты зачем-то выложил на ФО и дал мне ссыль, а со мной больше не желаешь работать. Зачем, зачем ты это сделал? У тебя все так плохо?
В принципе неадекватность ТСа на лицо, думаю арбитры нас рассудят.

1. Ты согласился на опт от того и цена 1$-логично же. Это мое дело что такое опт в данном случае, ты согласен на него и не поинтересовался сколько это в моем понимании и из чего такая цена, я и спросил у общественности, как они считают?Опт на сканы может быть 5шт?Сканы по 1$!!!
2. Значит я тебе не писал в ЛС, что кто-то купит на 35 сканов больше не смеши (очередной пи3деж, в логах это увидит арбитр).
3. Может хватит пи3деть что ты их не юзал?Если ты принял товар, значит, ты его должен оплатить.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

P.S. Пи3дун (так я тебя буду называть до тех пор пока ты не будешь забанен)., дождись арбитра, сразу ясность внесут, после того как я предоставлю логи. Жаль у тебя нет коммерческих тем...И еще если ты уверен в своей правоте, тос позволения арбитра,пока не вынесено решение давай внесем по 100$ и кто прав забирает себе 100 и 100 отправляем на благотворительность!?!?

1. Ты согласился на опт от того и цена 1$-логично же. Это мое дело что такое опт в данном случае,

Ну так а если твое дело - зачем меня сюда приплетать? Конечно не логично, когда ты называешь одну цену, потом пишешь другую и пытаешься в одностороннем порядке решить что есть опт. Занимайся херней дальше, меня как видишь обмануть не получилось.
давай внесем по 100$ и кто прав забирает себе 100 и 100 отправляем на благотворительность!?!?
Пока не внесешь - публично выставил себя песдаболом.
Логи арбитрам все предоставлю, и посмотрим как ты тогда закукарекаешь, когда будешь признан кидалой.

Новые технологии на DM осваиваются

Насильно парить покупателю товар, а потом выбивать деньги через арбитраж

У меня где-то паблик-архив валялся на пару тысяч сканов, пока тема ответчика актуальна, и пока там не указано, сколько ему сканов нужно, ссылку сейчас заброшу в ЛС, не отвертится

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Новые технологии на DM осваиваются

Насильно парить покупателю товар, а потом выбивать деньги через арбитраж

У меня где-то паблик-архив валялся на пару тысяч сканов, пока тема ответчика актуальна, и пока там не указано, сколько ему сканов нужно, ссылку сейчас заброшу в ЛС, не отвертится

Topaz, Ещё раз прочитай.А потом ещё раз.В ЛС были переговоры.Опт и цена устроила,я выполнил работу и выдал ссылку.Это так,коротко,что б ты не напрягался.

Пи3дун, с тобой уже никто не будет вести диалог.Отвечать буду только на вопросы и требования арбитра!

1551 редкостной сути чел. Наркоман, но если наркоман не может без дозы, то сей клиент не может без денег. А денег у него нет - он всем должен. Не рекомендую связываться с ним, от слова - никогда. Не благодарите.

Я думаю после этого..все вопросы о личности 1551 снимаются сразу...

Х*й!!!

Дайте скринами всю переписку из ЛС пожалуйста, запрос к обеим Сторонам.

Дайте скринами всю переписку из ЛС пожалуйста, запрос к обеим Сторонам.

Я не умею.Отталкивайтесь от логов ответчика, а я выдам после него и подловлю его на пи3деже. Ок?

СобачьяВерность пусть шлет...

Отправил арбитру AudiA6 скрины переписки в ЛС.
ЗЫ:
По факту было так - человек узнал у меня интересно ли мне его предложение, после моего согласия о том, что интересно, ничего не уточнив - выслал мне ссыль на файлообменник и начал вымогать деньги. Когда понял, что кинуть меня не получится - написал арбитраж.

Отправил арбитру AudiA6 скрины переписки в ЛС.
ЗЫ:
По факту было так - человек узнал у меня интересно ли мне его предложение, после моего согласия о том, что интересно, ничего не уточнив - выслал мне ссыль на файлообменник и начал вымогать деньги. Когда понял, что кинуть меня не получится - написал арбитраж.

На что тебя кидать ? Ты галимый бубен!) жду решение арбитра...Уговор был,ты упорол.***шник ....

Посмотрел общение в ЛС между Вами, поржал.
Не вижу что бы у Ответчика в теме было указано "Беру строго 41 шт".
Комментировать даже не стану ничего, просто поржал и все. Все как и описано выше. Скмнул 41 скан, при этом не обговорив ни количество - ничего.. Пздц просто.

Решение:
1. В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху